Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 3 по 5 октября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, впереди выходные. Солнце в Весах, Луна за три дня пройдет знак Стрелец и половину Козерога. Меркурий в четверг уйдет из Весов в знак Скорпион, а Марс в пятницу зайдет в Весы из знака Дева. Обе планеты в четверг и пятницу будут находиться в пограничном положении.

Пустым и скучным указанный период не кажется. Поводов для информационных всплеском будет достаточно, особенно в пятницу.

В целом период и интересный, и одновременно не проблемный. Четверг-пятница могут быть отмечены пугающими природными или рукотворными происшествиями, но мелкими и быстро забывающимися. Без последствий.

По знакам Зодиака

Овен
Подведение итогов – направление приоритетное. И не факт, что Овны останутся собой довольны. Событийный уровень от этого не пострадает, в текущих делах проблем нет.

Телец
Снижение ритма жизни Тельцам на руку, поэтому ворчать на вынужденное безделье смысла нет. Освободившееся время стоит посвятить накопившимся мелочам, которые последнее время вечно откладывались.

Близнецы
Напряженный конец рабочей недели и чуть более спокойные, но тоже напряженные выходные. Придется заняться сразу несколькими неотложными делами, ни одно из которых нельзя будет назвать мелким.

Рак
Есть поводы для переживаний из-за карьеры или денег, но нет повода сомневаться в собственной способности обернуть все проблемы себе на пользу. Легко не будет, но результаты порадуют.

Лев
Лучшие моменты периода попадают на пятницу, хотя в целом удачным можно назвать весь период. Львы убедительны и окружающие с удовольствием отдают им в руки бразды правления.

Дева
Необходима осторожность не только по большому счету, но и в пустяках. В целом период нормальный, но мелочи в виде синяков, ссадин и пустых споров могут периодически портить настроение.

Весы
Здесь опять такой калейдоскоп больших и маленьких событий, что Весам будет трудно выделить главное из второстепенного. Главное… Следующая неделя столь же бурной не будет, основные задачи найдут решение в конце этой.

Скорпион
Много общения – по большей части приятного и в чуть меньшей степени с точностью до наоборот. В целом Скорпионы останутся довольны, как деловыми предложениями, так и полученной информацией.

Стрелец
В знаке заметное оживление, что поможет найти оригинальные способы решения проблем, которые до сих пор шли туго. Окружающие планы Стрельцов одобрят.

Козерог
Хочется все бросить и полениться, отдохнуть. Увы… Среди текущих дел есть такие, которые нежелательно переносить на следующую неделю. В итоге частью досуга придется пожертвовать.

Водолей
Ловись удача большая и маленькая? Выходит, что так, ибо у Водолеев совсем немного времени на реализацию подвернувшихся шансов. Следует поторопиться.

Рыбы
В целом время тихое, но может возникнуть ситуация при которой Рыбам придется на ходу менять планы. В крайнем случае придется понервничать, но по итогам станет ясно, что перемены Рыбам на пользу.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments