Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с с 26 по 29 сентября (Наталия Барская, астролог)



https://www.gismeteo.ru/weather-tel-aviv-5403/gm/

Доброе утро!

Четверг, неделя заканчивается. В субботу новолуние. С четверга в Весах будет Солнце, Меркурий и Венера, а в субботу сюда придет Луна. В четверг утром Луна уйдет из Льва в знак Дева, откуда в субботу утром перейдет в Весы. В воскресенье Луна продолжит движение по Весам. Лилит соединилась в Рыбах с управителем знака - Нептуном.

Таким образом в субботу и воскресенье Весы примут в знаке квартет из обоих светил, а также Меркурий с Венерой. Понятно, что аналогичное представительство будет наблюдаться в новолуние, которое также выпадает на субботу.

Дополнительным тревожным фактором, выделяющим субботу из ряда среднестатистических дней, будет серьезная (шестибалльная) магнитная буря. На картинке магнитное возмущение отмечено, как умеренное, но это только термин. Шесть баллов – это серьезно, тем более, что наблюдаться буря будет на протяжение всего дня. Шесть баллов – это максимум того, что можно было наблюдать в последние несколько десятилетий. Семь, восемь и девять… Я такого вообще не помню, тогда как шесть – это вполне реально и одновременно очень сильно.

Вместе взятое сказанное является предостережением не только для людей, но и для планеты в целом в плане внезапных природных, вооруженных, экологических и т.д. инцидентов. Как вариант, в ближайшие несколько дней может быть повышена сейсмоактивность. Внимание к горячим точкам.

Люди, в последние несколько дней ощущавшие непривычный упадок сил и головные боли, метеозависимы. Таким людям ближайшие несколько дней стоит провести в максимально щадящем режиме. Соблюдать режим питания и сна, не забывать вовремя принимать предписанные лекарства, беречь нервы.

В первую очередь сказанное касается знаков Воды – Раков, Скорпионов и Рыб. Эта группа наиболее чувствительна к водно-солевому обмену, тогда как магнитные бури в первую очередь именно его и склонны нарушать. Короче… меньше соленого и острого и больше несладкой воды. Просто воды. Примерно так.

Следует учитывать, что шесть баллов по девятибалльной шкале – это серьезно. И происходит такое довольно редко. Планету ждет очень непростое новолуние. Будем осторожны.

По знакам Зодиака

Овен
Особенно в субботу! В связи с напряжением, переживаемым противоположным знаком, Овны могут оказаться под заметным эмоциональным давлением. Главное – ни с кем не выяснять отношения, дабы несправедливые претензии не переросли из взаимного раздражением в реальный конфликт.

Телец
Тельцы в порядке, а в некоторых ситуация даже на высоте. Они чувствуют прилив сил и сожалеют о том, что из-за выходных ограничены в активных действиях.

Близнецы
Эмоциональный подъем и результативность выше среднего. Близнецы останутся собой довольны, что касается не только карьеры и денег, но также дружбы и личных отношений.

Рак
Часть прогноза уже озвучена во введении к гороскопу. Остается добавить, что конец рабочей недели полон конструктивной суеты, плоды которой могут принести пользу не только сейчас, но и в долгосрочной перспективе. Лишь бы самочувствие не подвело.

Лев
Львы во многом зависимы от результатов чужой деятельности и, дабы хотя бы частично вернуть себе бразды, им придется постараться, вмешаться, поспорить.

Дева
На первый взгляд Девам чуть ли нечего дела, что следует расценивать с точностью до наоборот. Проблема в том, что возникающие задачи непредсказуемы, а потому и решать их придется не по написанному, а по наитию.

Весы
Очень непросто, но активно, агрессивно и результативно. Кто из Весов не успеет, тот опоздает. Взвешивать, советоваться, переливать из пустого в порожнее и раскладывать по полочкам – все это Весам только во вред. Действовать придется в режиме «здесь и сейчас». В плане здоровья – следить за давлением, беречь почки, не забывать пить воду и не пренебрегать диетой.

Скорпион
Часть прогноза уже озвучена во введении к гороскопу. В остальном… Окружающие поддерживают Скорпионов по большинству основных параметром, на что те отвечают окружающим взаимностью. Оппонентам лучше отсидеться в тени, иначе Скорпионы их не пощадят.

Стрелец
Ничего особенного, период нормальный. Стрельцы доброжелательны и никому не мешают. Им легко даются ранее запланированные дела, тогда как непредвиденных обстоятельств в этом знаке и вовсе не видно.

Козерог
Нормально. Тихо, спокойно и не более того. Дела идут по накатанному и беспокойства не вызывают. Максимум, придется поучаствовать в проблемах близкого человека, который самостоятельно не справляется.

Водолей
На плечи Водолеев могут лечь проблемы близких, которыми те не хотят или не могут заниматься. Водолеи справятся, но будут раздражены и раздосадованы.

Рыбы
Часть прогноза уже озвучена во введении к гороскопу. В остальном… Следует быть внимательными к жалобам и просьбам дорогих и близких людей, ибо отказ в помощи может со временем трансформироваться с долгоиграющую обиду.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

Гороскоп вернется во вторник (1 октября) вечером
Tags: гороскоп йом-йом, магнитная буря
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments