Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 25 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце, Меркурий и Венера в Весах. Луна во Льве. Еще один среднестатистический день, сказать о котором почти нечего. День обычный, во многом хороший.

Единственное, что можно отметить, - практически в неподвижном положении находятся сразу две и без того медленные планеты. И, если Сатурн уже начинает набирать скорость, то Плутон останется неподвижным почти до конца октября. Соответственно и большие дела на планете, они идут медленно и со скрипом.

По знакам Зодиака

Овен
И в бою легко, и по результатам хорошо. Овны уверены в себе и настроены решительно, что вместе взятое позволит настоять на своем в деле, которое со стороны кажется чуть ли ни проигрышным.

Телец
Пришло время немного притормозить, а в крайнем случае – насторожиться. В противном случае признаки надвигающихся проблем именно в них и трансформируются.

Близнецы
Близнецы довольны и у них есть все основания для такого настроения. Они получают плоды своих давних усилий, которые начинали считать напрасными.

Рак
Проблемы, если и есть, то по собственной вине. Раки что-то не предусмотрели в отношениях с деловыми партнерами или близкими людьми.

Лев
День для Львов неожиданно результативный. Они планировали более мелкие и менее заметные результаты, поэтому происходящее могут расценить, как приятный сюрприз.

Дева
Тихо, спокойно, предсказуемо по результатам. Девам понравится одобрение окружающих, но не понравится необходимость тратить время на чужие дела в ущерб собственным.

Весы
Три объекта в знаке. И каждый очень важен. Ритм жизни высок и результативен, что Весам, конечно, нравится. Что не нравится, так это усталость и отсутствие времени на расслабление и отдых.

Скорпион
Ничего особенного, но эмоциональный накал в этом знаке выше среднего. Душевные разговоры, упреки, подозрения… Скорпионов более других дел волнуют личные и романтические.

Стрелец
Впереди у Стрельцов большие дела, к построению которых они еще не приступали. На данном этапе все только намечается, а потому главное на текущий момент - не пропустить намеки, не пренебречь мелочами, не упустить время.

Козерог
Нормальный день, который можно прожить на малых оборотах, пользуясь накопленным в недавним прошлом багажом. По принципу… «мы славно поработали и славно отдохнем».

Водолей
По большому счету все нормально и даже хорошо, но возможны мелкие досадные недоразумения в деталях. Главное – не позволить никому испортить себе настроение из-за всякой ерунды.

Рыбы
Возможно разочарование из-за допущенного в прошлом самообмана. Серьезных последствий это иметь не должно. Максимум, будет ненадолго испорчено настроение.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments