Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 18 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Деве, Луна в Тельце. Даже зацепиться не за что, день нормальный. В том числе можно не опасаться выходящих за среднестатистические рамки природных явлений. В те же рамки потихоньку возвращаются горячие точки. Отголоски недавней бури в знаке Дева еще с неделю будут чувствоваться, но по затухающей. День нормальный.

По знакам Зодиака

Овен
Можно не спешить. Ранее запущенные дела не пострадают, даже если пустить их на самотек. Новых идей у Овнов пока нет. В целом день нормальный, но не более того.

Телец
Пустяков нет, важно все. Главное – действовать не теряя времени, потому что через несколько дней шансы на успех пойдут по нисходящей. А пока – полный вперед.

Близнецы
Стабильно и удовлетворительно по результатам. Понравится, с каким вниманием окружающие отнесутся к суждениям и планам Близнецов.

Рак
Окажется, что многое оценивалось неправильно, ибо Ракам везет в делах, которые до сих пор казались незначительными и бесперспективными.

Лев
Мелкие неожиданности могут быть ошибочно оценены, как невезение. К вечеру станет ясно, что и проблем нет, и итоги дня хорошие.

Дева
Мало того, что нет препятствий и проблем, но еще и новые шансы подвернутся. Девам понравится скорость, с которой окружающие будут откликаться на их планы и предложения.

Весы
Ситуация заметно лучше, нежели Весам кажется. В крайне позитивном случае возможен возврат к делам, которые в недавнем прошлом расценивались, как бесперспективные.

Скорпион
Есть кто-то, кто хочет навредить, отомстить, позавидовать. Если на это не реагировать, то день без проблем. А нет, так нет. Поэтому, лучше не реагировать.

Стрелец
В действиях и суждениях Стрельцов есть элемент самообмана. Им это не особо вредит, но в крайнем случае может затормозить реализацию текущих планов.

Козерог
День хороший, результативность выше среднего. Важно действовать так, чтобы ничего не пришлось откладывать. В том числе, не стоит тянуть с обращением к людям, обладающим правом протекции.

Водолей
Водолеи из-за чего-то нервничают, причем напрасно. Может, просто устали. Или напридумывали лишнего. К вечеру настроение начнет возвращаться в равновесие.

Рыбы
Стабильно, хорошо, но немного скучно. В крайнем случае, грустно. Рыбы вспоминают об упущенных возможностях, вместо того чтобы идти вперед, как в планах, так и в их реализации.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments