Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 16 сентября (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Деве, Луна в Овне. Общее положение можно назвать спокойным, если не учитывать остаточные влияния недавних зодиакальных бурь и прошедшего тяжелого полнолуния.

В целом день скорее спокойный, нежели наоборот. Можно надеяться, что он сохранит среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака

Овен
Тянет на общение с кем-то, с кем по собственной вине испортили отношения. Есть вероятность, что взаимную симпатию удастся восстановить.

Телец
Здесь уже несколько дней и даже недель – стабильно, хорошо, результативно. Главное – не стоит забывать, что так не будет вечно, а потому с реализацией волнующих дел стоит поторопиться.

Близнецы
Открываются двери, казавшиеся закрытыми надолго, если не навсегда. Настроение хорошее, планы реальные, отношения с окружающими ровные.

Рак
День довольно тихий. В крайнем случае можно будет сказать, что бездельный. Раки заняты привычными делами и ничего серьезного пока не затевают.

Лев
Результаты дня заметные и легко достижимые. Решение задуманного пойдет, как по маслу. В крайнем случае придется немного и недолго понервничать.

Дева
Расслабляться рано, но в целом общая ситуация идет на стабилизацию. Не факт, что Девам это понравится, потому что вместе с нервотрепкой в прошлое уходят добрые шансы.

Весы
Много противоречивых дел, путающих одно другое. В крайнем случае от чего-то придется отказаться. Вопрос – смогут ли Весы сделать правильный выбор.

Скорпион
Есть возможность добиться своего, но с реализацией задуманного стоит немного подождать. Текущий момент больше подходит для обсуждения и уточнения.

Стрелец
Кто не успел, тот опоздал. Если медлить и сомневаться, удачу даже за хвост не поймать. При таком раскладе приветствуется не только решительность, но и здоровый авантюризм.

Козерог
В целом день нормальный - стабильный, но немного скучный. Козерогам хочется, если не достичь, то хотя увидеть новые горизонты. Которых у них пока нет.

Водолей
Завтра или на днях кто-то предложит присоединиться к планам, обещающим хорошие результаты. Предложение, похоже, не пустое.

Рыбы
Ничего особенного здесь не происходит. Даже расслабиться можно. И даже отпустить незначительные дела на самотек. Настроение хорошее, результаты обычные.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments