?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Одно из самых сильных полнолуний года. В обеденные часы четверга Луна перейдет из Водолея в знак Рыбы, который полностью пройдет к полночи на воскресенье. Венера и Меркурий будут покидать знак Дева рука об руку. В пятницу вечером пара выйдет на границу Девы, после чего в субботу сначала Меркурий, а на ним Венера уйдет в знак Весы. В ночь на воскресенье ось Дева-Рыбы также покинет Луна.

Перемены большие, потому что с воскресенья Дева и Рыбы теряют статус главных действующих лиц Зодиака. Важно, что в связке Меркурий-Венера до ухода планет из Девы тон задает Меркурий, а после их перехода в Весы главенство попадает в руки Венеры. Вишенкой на этом торте станет полнолуние.

Вместе взятое это не позволяет назвать выходные ни спокойными, ни тихими. Напротив, можно предположить, что в информационное поле могут зайти давно назревавшие события. Зайти коротко, но ясно. Эпизод яркий и взрывоопасный по последствиям.

По знакам Зодиака

Овен
Чуть более активный период начнется не раньше субботнего вечера, а сейчас и поскучать полезно. И просто отдохнуть. Заняться построением новых планов, вспомнить об отложенных некогда делах.

Телец
Что успеют, то успеют. Потому что следующая неделя столь же результативной не будет. А пока и новостей полно, и планов выше крыши. Главное – не терять время.

Близнецы
Если в четверг накал страстей еще высок, то к воскресенью жизнь Близнецов настолько успокоится, что в субботу многие из них начнут жаловаться на скуку. Пятница событийная и яркая.

Рак
В один из дней периода может поступить информация, без которой было бы трудно приступить к реализации интересующего дела. В целом период нормальный, спокойный и приятный.

Лев
Если в четверг с утра ни с кем не поссориться, то и весь период останется без поводов для переживаний. А нет, так нет. В целом пятница и суббота кажутся относительно стабильными.

Дева
Последние аккорды накопившихся за последнее время проблем прозвучат в четверг и пятницу, а потом напряжение резко пойдет на спад. Осторожность не помешает буквально во всем, но прятаться от дел тоже не стоит. Расставленные в ближайшее время точки над «i» пойдут Девам на пользу.

Весы
Конец рабочей недели пролетит незаметно, зато выходные обещают быть бурными, событийными, в хорошем смысле запоминающимися. В итоге Весы и отдохнут хорошо, и жаловаться на скуку не будут.

Скорпион
Без сюрпризов или непредвиденных обстоятельств. Ничего особенного, а просто ровные и приятные по результатам дни. Что планировалось, тем и заниматься придется.

Стрелец
Суббота доставит удовольствие, но в четверг и пятницу ради спокойствия придется пойти на компромиссы. Неожиданные проблемы в конце рабочей недели также не исключены.

Козерог
К концу недели многие из наиболее важных дел придут к завершению, а новых равноценных по значимости планов у Козерогов пока нет. Остается одно – отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать.

Водолей
К концу неделе может наблюдаться заметное оживление по большинству интересующих направлений, но особенно яркими покажутся личные дела – дружеские, романтические, добрососедские.

Рыбы
Впереди одно из самых сильных полнолуний года, и происходить оно будет в знаке Рыбы. С одной стороны - это хорошо помогает реализации важных планов, но с другой – такой перебор энергии может сказаться на самочувствии. Последнее обстоятельство, как минимум, требует соблюдения режима питания и сна.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 11th, 2019 06:38 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Наталия Филимонова
Sep. 11th, 2019 08:07 pm (UTC)
Спасибо!
василиса бичева
Sep. 12th, 2019 09:03 am (UTC)
Благодарю!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

56
nataassa
Астролог Наталия Барская (Израиль)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner