Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

31 августа: Парад планет в д.р. Хасана Насраллы: астрологический прогноз (Наталия Барская, астролог)



Квинтет из пяти небесных тел будет звучать в Зодиаке 30-31 августа, а также в ночь на 1 сентября. 30 августа – новолуние. Парад планет в знаке Дева.

Это и само по себе представляет интерес, но в еще большей степени грядущий Парад интересен тем, как он соотносится с гороскопом лидера Хизбаллы.

Насралла родился 31 августа 1960 года, а это значит, что Парад планет попадает на день его рождения. Положение планет в момент ежегодного возврата Солнца в точку Зодиака, где оно находилось в момент рождения индивида, считается годовым астрологическим прогнозом последнего.

Помните, как в детстве говорили: Как Новый год проведешь, таким и весь год будет. Так и здесь. Только в астрологии наш индивидуальный Новый год – это День рождения. И именно его - как проведешь, таким год и будет. Точнее... Качество года определяется положением планет в д.р.

У Хасана Насраллы в День рождения будет Парад планет. А теперь посмотрите на картинку. Не все понимают, что там нарисовано. Объясняю именно тем, кому непонятно.

Значки, которые во внутреннем круге – это текущее положение планет на 31 августа. Зеленые значки на внешней стороне круга – это часть гороскопа Насраллы.

Видите? Некоторые значки совпадают. Также видно, что день рождения Насраллы чуть недотягивает до Парада планет. 31 августа 1960 года в знаке Дева находился квартет, состоявший из Солнца, Меркурия, Венеры и Плутона. Там же находился один из Лунных узлов. Узлы не планеты, поэтому в Параде они учитываются, как половинки.

Итого: неполный Парад (4.5 объекта), состоявшийся в д.р. Насраллы во многом совпадает с Парадом планет, который сложится в Деве в период с 30 августа по 1 сентября. И все это сильнейшим образом акцентирует гороскоп Хасана Насраллы. Сильнейшим!

Главное. Что все это может означать.

Хасан Насралла. Хочет он этого или не хочет… А он не хочет. Но ближайшее время + период примерно до конца сентября – это время активного вовлечения Насраллы в круговорот мировых событий полезных для Израиля, но болезненных лично для Насраллы. Напоминаю при этом, что гороскоп показывает не картину происходящего, а его смысл.
Tags: Израиль, Парад планет, Хасан Насралла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments