Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 22 по 24 августа (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, приближаются выходные.

Солнце в четверг подойдет к выходу из знака Лев, откуда в пятницу перейдет в знак Дева. Но уже сейчас можно сказать, что пока хоть и по разные стороны границы знаков, но Солнце, Венера и Марс идут по Зодиаку рука об руку. Со второй половины пятницы границы между ними не останется, что еще больше усилит взаимное влияние.

Луна за три дня пройдет две трети Тельца и половину знака Близнецы.

Время интересное, но не агрессивное, хоть и неровное по характеристикам. Общего между каждым из трех дней мало. Если четверг склонен к компромиссам и установлению стабильности, то пятница и суббота в масштабах планеты отмечены возобновлением споров, разоблачений, предъявлением претензий.

В целом период нормальный, уровень травматизма и аварийности в среднестатистических рамках.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели покажется более бурным, чем предполагалось, а выходные более ленивыми, чем планировалось. В целом здесь все в порядке. Без неожиданностей.

Телец
Много всего сугубо личного, что отодвигает на задний план вопросы карьеры и общественной реализации. Настроение боевое, планов много, результаты выше среднего.

Близнецы
Не без нервотрепки, но и не без общения с людьми, которых приятно видеть после большого перерыва. Настроение неровное. Периодически может возникать желание выяснять отношения.

Рак
Здесь тихо. Возможность побыть в уединении Ракам понравится, но продолжится такой ритм недолго. Ранее выстроенные планы отменять не захочется.

Лев
В конце рабочей недели есть дела, которые в связи с приближением выходных не стоит откладывать на потом. Правильнее будет, если засучить рукава и поторопиться.

Дева
Главные темы периода решаются по принципу «нравится или не нравится». Чувство долга также абстрактно, ибо по мнению Дев они должны лишь то, что доставляет радость и удовольствие. Остальные дела подождут.

Весы
Есть не только желание, но и возможность в утверждении амбиций. Весы останутся собой довольны, как в конце рабочей недели, так в выходные.

Скорпион
У одних Скорпионов в конце рабочей недели полно работы, у других суеты. Объединяет тех и других отсутствие свободного времени. В выходные приветствуется пассивный отдых.

Стрелец
Вся неделя была хорошая, а сейчас и расслабиться не грех. Стрельцы устали, им хочется покоя и привычных форм пассивного досуга.

Козерог
Без напряга, но активно и с хорошими результатами. Что касается не только рабочего времени, но и досуга. Козероги останутся собой довольны.

Водолей
В конце рабочей недели еще немного покидает из стороны в сторону, но уже не так сильно, как это было совсем недавно. Выходные пролетят незаметно. Водолеи всего лишь отдохнут, но не более того.

Рыбы
Дел по горло и многие из них противоречат одно другому. Рыбы справятся, но будет нелегко. Тем более, что помощи им ждать неоткуда. Все вокруг заняты своими делами и до Рыб никому нет дела.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments