Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Гороскоп Девы: Макл Джексон

Падший, но не павший

Наталия Барская, астролог





«Ангелоподобный братец»! В ансамбле «Пятерка Джексонов» это имя носил самый популярный из его участников – Майкл.

В последние годы жизни ему катастрофически не везло. Было дело, на его ранчо «Неверленд» вспыхнул сильный пожар. Сотне пожарных при поддержке нескольких вертолетов удалось справиться с возгоранием, но внешне любимое поместье скандально известной звезды пострадало изрядно.

Правда, сам Майкл к тому времени уже давным-давно не показывался у себя дома. После судебного процесса по делу о растлении малолетних он покинул США и проживал в Бахрейне.

«Неверленд»! Джексон приобрел это поместье в 1988 году за 14,6 миллиона долларов.
Но начиналось все не здесь, а в небольшом четырехкомнатном домике с одной ванной, кухней и маленьким двориком; начиналось, когда 29 августа 1958 года в бедной многодетной семье афроамериканцев родился еще один ребенок. Мальчик. Майкл Джозеф Джексон (Michael Joseph Jackson).

Дева! Этот знак отвечает в Зодиаке за здоровье, заботу о здоровье, работоспособность и аналитические способности. Считается, что представители этого знака крайне рациональны, трудолюбивы, равнодушны и хладнокровны, необыкновенно практичны и главное – умны. Их жизнь упорядочена и во всех деталях продумана. Дева до умопомрачения чистоплотна и кристально честна; ответственна и не только любит, но и умеет организовывать жизнь окружающих. Последних Дева считает малыми детьми, неспособными позаботиться о себе самостоятельно. Главным своим предназначением Дева считает заботу об устройстве жизни и здоровье окружающих. И, как правило, Дева успешно справляется со всеми поставленными перед собой задачами.

Если бы не одно маленькое «но»...

Известно, что наиболее типичными чертами характера каждого из двенадцати знаков Зодиака считаются те, в которых представители этих знаков не способны придерживаться золотой середины. А значит, на оборотной стороне медали Девы мы видим неряшливость, беспорядочность, несостоятельность и неумение за себя постоять, а также глупость, бесчестность и вообще все то, что «правильная» Дева видит, глядя на себя в кривое зеркало.

Майкл Джексон? Да, он типичная Дева. Еще неизвестно какого гениального врача потеряло человечество, если бы Майкл не стал великим певцом. Известно лишь то, что в подростковом возрасте его очень интересовало устройство человеческого тела. Рассказывают, что, однажды, он накупил медицинской литературы в придачу к пластмассовому манекену, оснащенному выдвижными органами; а на свой рабочий стол поставил банку с плавающим в ней человеческим мозгом. Помимо этого он устроил в доме настоящий зверинец. Благодаря Майклу в доме обитало несколько собак, кошек и даже обезьян, а также львят, лебедей, лам и удавов.

Правда, годам к двадцати юное дарование проявило также и присущие Деве отрицательные черты. Неряшливость! Фу... Одно время он был таким грязнухой, что родственники всерьез начинали подозревать в нем некоторое душевное нездоровье. Рассказывают, будто он мог неделями не мыться, а в его комнате стоял стойкий удушливый запах грязного тела и несвежего белья. На одежду звезды и вовсе невозможно было взглянуть без чувства гадливости. Это было ужасно, но к счастью, эти типичные для Девы приступы неряшливости заканчивались у Майкла столь же внезапно, как и начинались.

Серьезный знак... Все без исключения представители Девы ценят и любят землю, здоровье и порядок, но не каждая Дева способна все это сберечь и сохранить. Главный астрологический принцип Девы говорит о том, что чем точнее человек следует своему земному предназначению, тем он здоровее. И наоборот. Если Дева живет правильно, она здорова и ей не повредит ни жара, ни холод. Печень «правильной» Девы не заболеет, даже если ее хозяин будет объедаться взбитыми сливками; а простуда никогда не настигнет «правильную» Деву, даже если та в страшную жару напьется ледяной воды, а в лютый холод выйдет прогуляться в легкой одежде. Так, во всяком случае, утверждают законы астрологии, и согласно им Майкл Джексон выбрал в жизни не самую верную дорогу, ибо здоровым человеком его назвать было нельзя никогда - даже в детстве.

Так певец или врач? Поздно задавать этот вопрос, ведь речь идет о том, кого уже нет в живых.

Тем более, что lj последних дней жизни Майкл Джексон был единственной из поп-звезд восьмидесятых годов прошлого века, фигурировавших в хит-парадах «Биллборда» - основного барометра популярности звезд индустрий развлечений. И это несмотря на проблемы со здоровьем; несмотря на чудовищные скандалы, которые периодически разгорались вокруг его имени.

Майкла больше нет, скандалы остались...
Tags: Дева, Майкл Джексон, август2010, гороскоп
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author