Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 18 по 20 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя близится к завершению. Солнце в Раке, Луна за три дня пройдет знак Водолей и почти половину Рыб. Наибольшего внимания заслуживает Меркурий, который не только ретрограден, но также все три дня будет находиться в пограничном положении – сначала в первом градусе Льва, а затем в последнем градусе Рака.

Повышенная акцентированность Меркурия может лечь в основу разного рода информационных искажений и эмоциональных всплесков – как по планете в целом, так и в текущих делах людей.

Ранее озвученные прогнозы тоже пока в силе.

По знакам Зодиака

Овен
Скучно не будет, да и результаты порадуют. Овны будут постоянно заняты то одним, то другим. Побездельничать не удастся, да у Овнов это и не в планах.

Телец
Конец рабочей недели может принести тревогу за исход важных, но затянувшихся дел. Если удастся, то на следующую неделю лучше ничего не переносить. Выходные пролетят незаметно, но с удовольствием.

Близнецы
Рабочая неделя закончится с заданными результатами, а выходные могут быть полны путаницы и непредвиденных обстоятельств. Дабы такого не произошло, стоит пойти на поводу чужих планов и предложений.

Рак
Ни проще, ни легче не будет. Зато не скучно и результативно. К уже существующим делам и задачам могут добавиться новые. Ракам только и останется, что засучить рукава и…полный вперед.

Лев
Что бы ни происходило, Львам это будет интересно. И полезно тоже, потому что решение возникающих из ниоткуда задач идет им в копилку жизненного опыта.

Дева
Ничего нового и ничего особенного, что касается только конца рабочей недели. Выходные покажутся и яркими, и запоминающимися. Настроение от ровного до хорошего.

Весы
Точки в делах, польза от которых предполагается также и на дальнюю перспективу, желательно расставить до окончания этой недели. На следующей Весам будет труднее.

Скорпион
Начало следующей недели еще лучше, но конец этой тоже может пользу принести. Если постараться, конечно. А иначе время будет растрачено впустую.

Стрелец
С одной стороны - куча мелких проблем, а с другой – полно возможностей их преодоления. В сумме должно получиться очень неплохо. Главное – не скучно.

Козерог
Козероги последнее время мало отдыхали, что к концу недели может отразиться на самочувствии и даже внешнем виде. А потому… отдыхать и еще раз отдыхать.

Водолей
Оставшееся от недели рабочее время лучше посвятить окончанию старых дел, нежели началу новых. Выходные стоит провести в привычной обстановке.

Рыбы
Рыбы заметно активизируются, что касается не только работы и общественной реализации, но и личной жизни. Возможно общение с дорогим человеком, к которому давно стремились.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment