Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 17 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Полнолуние. Солнце в Раке, частичное затмение Луны в Козероге. Вскоре после полудня Луна перейдет из Козерога в знак Водолей.

Озвученные за последние несколько дней комментарии остаются в силе.

В Тель-Авиве можно будет наблюдать лунное затмение
https://cursorinfo.co.il/all-news/v-tel-avive-mozhno-budet-nablyudat-lunnoe-zatmenie/?fbclid=IwAR0wNQDDzr4wpcwqOSK6XaCfhQ2qyqQgMYPFVFTp6vI9FmTlGA3vKeKsG_I

По знакам Зодиака

Овен
От людей, способных навредить в делах или деньгах, стоит держаться в стороне. В противном случае можно нарваться на проблемы.

Телец
День по итогам противоречивый, ибо с утра Тельцы склонны выигрывать, а ближе к вечеру завоеванные ими позиции могут подвергнуться повторной атаке оппонентов.

Близнецы
Со стартом в наиболее значимых делах стоит денек повременить. Завтра стоит отдать предпочтение простым и привычным повседневным делам.

Рак
В целом день нормальный, но кошелек на всякий случай лучше держать закрытым. Устные долговые обязательства также не приветствуются.

Лев
День сложный и не без серьезных препятствий, но шанс на успех и победу у Львов есть. Надо только настоять на своем. И полный вперед.

Дева
Не стоит отклоняться от заранее выстроенных планов в пользу непредвиденных. Других замечаний к этому знаку нет, здесь все в порядке.

Весы
В крайне позитивном варианте Весы могут получить заманчивые предложения – карьерные или финансовые. Как минимум, можно говорить о стабильности текущих планов и их хороших результатах.

Скорпион
Деловые предложения или комплименты? На выбор - что больше понравится. Как вариант, Скорпионы получат завтра и то, и другое.

Стрелец
Есть небольшое чувство потери, что не имеет под собой серьезных оснований. Это скорее настроение, нежели реальные проблемы. Тем более, что к вечеру настроение выровняется.

Козерог
И Луна завтра в тени, и всему знаку лучше денек провести в тени. Как минимум, стоит воздержаться от инициатив и активности до полудня, дождавшись выхода Луны из Козерога.

Водолей
День важен не столько текущими действиями, сколько результатами. Последние могут иметь последствия в долгосрочной перспективе. Положительные или отрицательные – это зависит от того, насколько Водолеи будут активны и настойчивы.

Рыбы
Рыбы на текущий момент – один из наиболее стабильных знаков. Здесь нет особо больших дел, зато повседневные задачи решаются в заданном ритме и с ожидаемым результатом.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Луны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment