Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 11 по 13 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце в Раке. Луна за три дня пройдет знак Скорпион и половину Стрельца. Пара Меркурий-Марс потихоньку распадается, но негативное влияние этой встречи не ослабевает, а в пятницу и субботу даже усиливается. Также следует учитывать недавнее противостояние Солнца с Сатурном, негативное влияние которого усиливается за счет Плутона. Планеты идут по Зодиаку рука об руку, и если сначала Солнце поспорило с Сатурном, то в ближайшее время пришла очередь Плутона.

Не стоит забывать и о приближении лунного затмения, что вместе взятое оставляет в силе все озвученные на уходящей неделе прогнозы. Но не более того. Хорошо, хоть добавить нечего.

По знакам Зодиака

Овен
В выходные возможна ссора, если вмешиваться в чужие дела, раздавая непрошенные советы. Активность конца рабочей недели, напротив, принесет пользу.

Телец
Желательно соблюдать любые правила и инструкции, в противном случае общее предупреждение, касающееся повышенного травматизма, отыграется в этом знаке конкретным сюжетом.

Близнецы
Суббота немного нервная, а в целом период нормальный и, что главное, предсказуемый. Близнецы смогут реализовать намеченные планы в заданном объеме.

Рак
Время не простое не в конкретный период, а в целом. Ближайшие три дня как раз нормальные, что позволяет Ракам остановиться, подвести итоги, сделать выводы.

Лев
Если есть возможность прожить три дня на малых оборотах, лучше именно так и поступить. Если текущие планы активны, отменять ничего не стоит, но осторожность желательно удвоить.

Дева
Ничего особенного, Девы справляются с делами по мере их поступления и на препятствия не жалуются. Последние, кстати, есть, но Девы их будто орешки щелкают.

Весы
Весы, похоже, самый спокойный и безоблачный сегмент Зодиака. Все у них идет, как по маслу и в хорошем настроении. Вот у кого сейчас надо просить эмоциональной поддержки, Весы не откажут.

Скорпион
Конец рабочей недели активнее выходных, но в целом весь период можно назвать нормальным. А в чем-то даже успешным, что также касается периода в целом. Есть шанс на полезное или интересное знакомство.

Стрелец
Суббота немного нервная, а в целом ничего особенного. Рабочая неделя принесет нужные результаты, но выходные лучше посвятить пассивному отдыху.

Козерог
В идеале инициативу стоит попридержать не только в конце этой неделе, но и с учетом следующей. Приветствуются самые простые и привычные дела, привычные развлечения, проверенное общение.

Водолей
Не стоит реагировать на выпады недоброжелательных или невоспитанных людей, а иначе слово за слово и статус неуживчивых могут заработать сами Водолеи.

Рыбы
Настроение может периодически падать, но не из-за текущих событий, а благодаря накопившейся усталости. Рыбы мало отдыхали последнее время, пришло время все бросить и расслабиться.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Плутон, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments