Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 9 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Раке, Луна в Весах. Меркурий с понедельника считается ретроградным, но скорость его настолько мала, что земному наблюдателю планета кажется неподвижной. Марс и Меркурий идут по Льву рука об руку.

Солнце – главный объект Зодиака, и оно же сейчас - главное действующее лицо текущего гороскопа.

Солнце завтра…
1. пройдет середину пути между двумя болезненными точками, коими считаются затмения светил. В данном случае – прошедшего солнечного (2 июля) и грядущего лунного (16-го).
2. окажется рядом с одной из точек пересечения своей орбиты с орбитой Луны.
3. проходит точный момент своего противостояния с Сатурном. Сатурн в свою очередь находится в знаке своей максимальной силы – в Козероге.

Других новостей в Зодиаке нет, но озвученного достаточно, чтобы охарактеризовать день, как не простой и не факт, что положительный.

Суммарным воздействием перечисленного в крайнем проявлении могут стать новые и пугающие природные, техногенные и другие инциденты, а также обострения в горячих точках. (В Израиле в том числе.)

По планете в целом день может быть отмечен негативными информационными всплесками, повышенным травматизмом, эмоциональной ранимостью.

По знакам Зодиака

Овен
Что бы ни происходило, результаты пойдут Овнам на пользу. А хоть и ссоры-споры, Овны и в этом случае выйдут из ситуации победителями.

Телец
День тихий, обычный. Результаты не запоминающиеся, но положительные. Тельцы будут переживать из-за чужих проблем, ибо собственных у них на текущий момент почти нет.

Близнецы
Многое раздражает, но отмахнуться от неприятных обязанностей Близнецам не удастся, да и не стоит. Почему? А потому, что отложенное и никуда не денется, и в будущем потребует к себе еще большего приложения сил.

Рак
День завтра не простой, тем более, что прожить его на малых оборотах не удастся. Придется и активность проявлять, и доказывать свои право на свободу в принятии решений.

Лев
Здесь находится связка ретроградного Меркурия с Марсом, а потому завтрашний день кажется ключевым во влиянии этой пары планет на дела и текущие планы Львов. Главное завтра - не ошибиться в выборе.

Дева
Можно было бы сказать, что здесь все тихо и спокойно, кабы не повышенная ворчливость и даже конфликтность самих Дев. Ссоры можно избежать, если Девы будут держать эмоции под контролем.

Весы
Не стоить спорить с начальством или любыми другими людьми, от которых Весы в чем-либо зависят. В остальном день нормальный, ничего особенного.

Скорпион
Скорпионы не планировали, но ситуация может сложиться так, что им придется пойти на решительные действия. По результатам ситуация больше похожа на победу, нежели наоборот.

Стрелец
День интересен неожиданностями, причем как приятными, так и не очень. Стрельцы останутся довольны при любом раскладе. Настроение такое, что им не скучно – это главное.

Козерог
Сатурну, который уже давно идет по Козерогу, завтра противостоит главный объект Зодиака – Солнце. Спорить с главными в такие моменты – только проблемы наживать, а потому будет лучше, если уступить или отсидеться в тени.

Водолей
Не просто, трудно, но результативно. Придется собраться и настоять на своем. Война, не война… Если завтра отступить, то вернуться на оставленные позиции будет тяжело.

Рыбы
Нормальный день. Рыбы о приложенных усилиях не пожалеют. А потому и сомневаться не стоит. Раз надо действовать, значит, надо. Искать советов и руководства – только время терять.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Солнце, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments