Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 7 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Деве. Кто сейчас главный в Зодиаке, так это Меркурий. Его скорость в обычное время часто превышает один градус в день, но в последнее время Меркурий практически топтался на месте. Его скорость не превышала несколько минут в день. А сейчас он и вовсе остановился, дабы прямое направление сменить на ретроградное. Как это было в последнюю неделю, земному наблюдателю он и сейчас покажется неподвижным, хотя на самом деле Меркурий чуточку подвинется назад. И с этого же момента скорость планеты будет считаться ретроградной.

Последнее обстоятельство заметно увеличивает время встречи Меркурия с Марсом. Если при обычной скорости планет такие встречи не превышают двух-трех суток, то сейчас планеты идут рука об руку в период примерно с 3 по 12 июля. Что не очень приятно, ибо эта пара находится в не лучших отношениях с Ураном. Последний в свою очередь имеет имидж планеты ударов и потрясений. Интересно, что в начале сентября Меркурий с Марсом встретятся еще раз, но тогда это будет вполне безобидная и даже приятная встреча.

А пока… Вот такое сложное солнечное затмение мы пережили. Мало того, что оно было полным, так еще и Меркурий, Марс и Уран проблемы создают. И так будет, как минимум, до конца июля, потому что 16-го июля произойдет еще одно затмение – частичное лунное.

Других претензий к Зодиаку нет, но и существующих замечаний достаточно, чтобы, как их следствие, отметить череду разного рода заметных проблем, пережитых планетой за короткий период в несколько дней.

Ссылки особенно не собирала, их слишком много. Российские подлодки… Не поняла, инциденты сразу с двумя или речь идет о разных? Сначала в СМИ были сообщения о пожаре, потом шли сообщения чуть ли об инциденте российской подлодки с американской.

Подводники с "Лошарика" спасли мир от "катастрофы планетарного масштаба" http://9tv.co.il/news/2019/07/06/272355.html

Классикой же затмений можно назвать природные катаклизмы, особенно землетрясения и извержения вулканов. И их за последнее время было достаточно. И не мелких – больших!


Мощнейшее землетрясение произошло в Калифорнии
https://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/32425-moschneyshee-zemletryasenie-proizoshlo-v-kalifornii/
поступают сообщения о пострадавших
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/80463

В Италии началось извержение вулкана. Есть погибшие
http://www.9tv.co.il/news/2019/07/03/272249.html?fbclid=IwAR1LeuT3gnZA0wCQMtj68J36qhrkdW3821JZr5pQlcRnuSjgdpyEqz-b4Q4
Началось извержение камчатского вулкана Ключевской
https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/32379-nachalos-izverzhenie-kamchatskogo-vulkana-klyuchevskoy/

Продолжается катаклизм в Иркутске и области
https://www.gismeteo.ru/news/klimat/32359-irkutsk-gotovitsya-k-novym-pavodkam/

По знакам Зодиака


Овен
Возможны небольшие и незапоминающиеся недоразумения в карьере, делах и деньгах. Но не более того. В целом день можно будет охарактеризовать, как удовлетворительный.

Телец
Есть шанс настоять на своем или в чем-то продвинуться, используя личное обаяние. Но для этого придется постараться, тем более что игра свеч стоит.

Близнецы
Чувство победы придет через необходимость за себя постоять, а, если понадобится, и поссориться. Главное – не идти ни у кого на поводу и стоять на своем.

Рак
Хорошее время для реализации и завершения накопившихся проблем и долгов. Новых на текущий момент не видно, что не значит, будто они не зреют. Следует учитывать, что 16 июля затмение Луны вновь затронет ось Рак-Козерог.

Лев
Сложные отношения между Меркурием и Марсом складываются на территории Льва, что для представителей знака означает, как минимум, проблемы в коммуникации и транспорте. Осторожность в высказываниях не помешает, на чужое хамство лучше не реагировать.

Дева
Не только завтра, здесь вообще довольно хорошее начало недели. Девы не только рассудительны, они также правы, что и будет отмечено окружающими.

Весы
Хоть и не без мелких проблем, но по большому счету неделя начинается многообещающе. В финансовом плане, например. Что касается досадных мелочей, то заметного влияния на итоги дня они не окажут.

Скорпион
Скорпионам будет трудно дать оценку происходящему, но в трактовке гороскопа есть скорее указание на позитив, нежели наоборот. А потому и переживать не стоит, что бы ни произошло, все к лучшему.

Стрелец
Настроение у Стрельцов не очень, но итоги дня нормальные. А в целом можно сказать, что здесь ничего особенного не происходит. День, как день.

Козерог
Вроде ничего нового, но в старых, казавшихся закрытыми, делах могут открыться дополнительные горизонты, которыми Козероги захотят воспользоваться.

Водолей
Будет лучше, если разного рода споры, ссоры и выяснения отношений на недельку отложить. В противном случае можно оказаться на скамье проигравших. В остальном день, как день.

Рыбы
Недовольство, если и придется выразить, то в мелких проблемах, которые быстро сойдут на нет. Настроение может быть ненадолго испорчено.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Марс, Меркурий, Уран, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments