Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 3 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце и Луна в Раке. Новолуние. Полное солнечное затмение закончится в ночь на среду. Марс во Льве, Венера на границе Близнецов готовится перейти в знак Рак. Меркурий тормозит в преддверии перехода в ретроградное положение.

По всей планете заметные происшествия. И это время надо просто переждать. Непредсказуемое время. И среда хуже вторника.

По знакам Зодиака

Овен
Не стоит идти на поводу у собственных эмоций, потому как ссорами и спорами неконтролируемые всплески не закончатся.

Телец
На фоне многих других представителей Зодиака здесь довольно тихо, что не значит, будто можно забыть об осторожности. Нельзя.

Близнецы
Близнецам трудно выделить главное из второстепенного, поэтому их может бросать из огня да в полымя. И обратно. В идеале им лучше денек отсидеться в тени, тем более у них накопилась масса дел, до которых не доходили руки.

Рак
Здесь все очень интересно, потому что итоги дня не покажутся нейтральными. Дела пойдут по формуле «пан или пропал». Первый вариант предпочтителен)

Лев
Много всего, Львы не будут знать за что хвататься в первую очередь. Не помешает, если обратиться за помощью и советом к человеку, которому Львы привыкли доверять.

Дева
День для всех сложный, поэтому спокойствие и стабильность Девы относительны. Но Девы держатся и на особые проблемы не нарываются. Здесь даже итоги дня хорошие.

Весы
Любая неожиданность может подстерегать, начиная с повышенной конфликтности окружающих до проблем с ненужными покупками.

Скорпион
День активный, но не особо результативный. Вроде все идет по плану, но впустую. Жалеть об этом не стоит, Скорпионы до конца недели наверстают.

Стрелец
Стрельцы и сами конфликтны и вокруг них одни скандалисты собрались. Все на нервах, а потому лучше больше времени проводить в уединении. Дабы не нарваться.

Козерог
Могут аукнуться какие-то старые прегрешения и ошибки. И даже без них. Окружающие могут ставить в вину Козерогам всякую ерунду, о чем через несколько дней попросят извинения.

Водолей
В зоне риска деньги, поэтому закрытым держать следует не только кошелек, но и рот. Иначе наобещается нечто такое, о чем Водолеи пожалеют.

Рыбы
Здесь нормально. Относительно, конечно, потому что сейчас весь Зодиак лихорадит. Рыбам в этой ситуации уготована роль миротворца и жилетки для слез. Рыбы не против)

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments