Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 2 июля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник, полное затмение Солнца в Раке. Луна зайдет в знак затмения только утром, а до тех пор она будет идти по Близнецам. Марс начал движение по Льву.

"Солнечное затмение 2 июля 2019 года — полное солнечное затмение 127 сароса, которое лучше всего будет видно в Чили и Аргентине, а также в юго-восточной части Тихого океана. Максимальная фаза затмения составит 1,0459, а максимальная длительность полной фазы — 4 мин. 33 сек. Это затмение является повторением через сарос полного солнечного затмения 21 июня 2001 года. Следующее затмение данного сароса произойдёт 13 июля 2037 года".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечное_затмение_2_июля_2019_года

Одновременно с вышесказанным в пограничном положении будет находиться Марс, но уже не в последнем градусе Рака, а в первом Льва. Плюс почти неподвижный Меркурий, который с 7 июля поменяет скорость с прямой на ретроградную. А до тех пор его скорость с каждым днем будет становиться меньше и меньше.

Вместе взятое это позволяет назвать непростыми не только характеристики солнечного затмения, но и вторник сам по себе. В напряженном положении пятеро – Солнце, Луна, Меркурий, Марс и Сатурн. И это много. В списке вероятных событий при таком раскладе смысла нет. Текущий гороскоп работает по принципу «где тонко, там и рвется». В масштабах планеты разброс вероятных событий, начинается с повышенной аварийности и заканчивается политической нестабильностью. И не только завтра. События могут заходить в информационное поле планеты, как минимум, до тех пор, пока Солнце будет оставаться в знаке своего полного затмения т.е. до 23 июля.

По знакам Зодиака

Овен
Полно планов, а также способов их реализации. Действовать рекомендуется, засучив рукава. Чем больше гор Овны сумеют за день своротить, тем лучше.

Телец
Есть шанс переломить в свою пользу старую историю, которую долгое время и закончить было нельзя, и отпустить на самотек невозможно.

Близнецы
Справляются. Что касается также дел, заниматься которыми трудно и даже неприятно. Отдельно можно отметить умение Близнецов ладить с людьми и налаживать нужные связи.

Рак
Марс ушел, Луна заходит, а через несколько дней в Близнецы Венера придет. Вместе с переменами в положении планет разного рода события будут переживать и представители знака. Хорошие события или не очень – это зависит от умения Раков держать руку на пульсе.

Лев
Здесь все очень интересно, а временами ярко и конструктивно. Львы получают интересную информацию, деловые предложения и даже комплименты. Итоги дня понравятся.

Дева
День показался бы пустым, кабы не возможность инициировать давно назревшее выяснение отношений. Результаты такого общения пойдут Девам на пользу.

Весы
День противоречивый. С одной стороны - все хорошо в делах и деньгах, а с другой - есть тревога за попавшего в сложную ситуацию дорогого или близкого человека.

Скорпион
Одни дела уходят, другие намечаются, но в целом день покажется тихим и не слишком результативным. Зато есть шанс найти золотую середину и с кем-то договориться.

Стрелец
Помимо уже существующих планов открываются новые возможности. Проблема лишь в том, что у Стрельцов мало времени на раздумья и раскачку. Кто не успеет, тот опоздает.

Козерог
В воспоминания лучше не погружаться и о том, как обожглись на молоке, лучше не вспоминать. Наиболее благоприятны дела, которые можно начать с чистого листа.

Водолей
Ничего особенного, но в целом день нормальный. Главное – хорошие отношения с окружающими. В крайнем случае можно рассчитывать на поддержку и даже протекцию.

Рыбы
Рыбам от затмения сплошная польза. Они смогут потянуть на себя одеяло и добиться лидерства в вопросах, в которых ранее довольствовались ролью подчиненного.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments