Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 30 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Близнецах. День интересен пограничным положением Марса, который в преддверии перехода в знак Лев выходит на границу Рака.

Самое время вспомнить о полном затмении Солнца, которое состоится 2 июля.

Любители этого небесного явления потихоньку собираются в Чили и Аргентине, где наблюдение максимально комфортно. По местному времени затмение начнется в 16:38 и продлится 2 минуты и 30 секунд. И зрелище, конечно, обещает быть захватывающим. Луна закроет Солнце полностью, оставив видимой лишь корону.

Жаль, пик затмения для наблюдения не прост. Его можно будет застать лишь в открытом океане в трех тысячах километров от Чили. Зато там любители смогут любоваться полным солнечным затмением 4 минуты и 33 секунды.

Израиль

Не завтра и не на этой неделе. Наиболее интересные события выпадают на период плюс-минут день-другой в период с 7 по 9 июля. События важные. В такие категории, как что такое хорошо и что такое плохо они не вписываются. А, если и вписываются, то, как говорят в Израиле, по принципу - это хорошо для евреев. События информативные и влиятельные не только на момент наступления, но и в долгосрочной перспективе.

По знакам Зодиака

Овен
Хочется общаться, давать советы и получать на них отклики. Окружающие в ответ не поскупятся, ибо Овны сейчас рассудительны, мудры и для всех полезны.

Телец
Ничего нового, зато старые дела идут по накатанному и беспокойства не вызывают. День обещает сложиться легко и, хоть и с небольшими, но полезными результатами.

Близнецы
Собственным делам мешает необходимость участия в чужих. Решать придется и те, и другие. Но Близнецы справятся.

Рак
Раки чувствуют облегчение в делах. Правы будут те из них, кто понимает, что передышка временна. Наиболее важные из дел еще не на финише, а потому до сих пор требуют к себе повышенного внимания.

Лев
Здесь заметное оживление. Можно даже сказать, долгожданное. Льва надоело сидеть сложа руки, а потому повышенной суетливости начала недели они будут рады.

Дева
Не хорошо, не плохо, но не грустно или скучно. Девам есть, чем заняться. Интуиция их не обманывает, подсказывая, что они находятся на верном пути. Остальное дело времени.

Весы
И планов много, и средств их реализации достаточно. А вместе взятое это означает, что промедление Весам не на пользу. Благоприятным периодом стоит пользоваться по принципу «здесь и сейчас».

Скорпион
Прошлая неделя была активнее наступающей, но Скорпионы и сейчас довольно успешны. При этом они скорее пожинают плоды, нежели действуют.

Стрелец
Настроение неровное, но реальных проблем у Стрельцов нет. Препятствия – это скорее то, что им кажется. Итогами дня они останутся довольны – это главное.

Козерог
Передышкой стоит воспользоваться, ибо долгой она не будет. Завтра, например, стоит заняться делами, до которых в последнее время не доходили руки. А дальше опять полный вперед.

Водолей
Вот ведь охота Водолеям спорить. И еще раз спорить. На сей раз вновь на тему ни о чем, лишь бы спорить. Интересно, что Водолеи даже не уверены в своей правоте.

Рыбы
День довольно тихий, без проблем. Небольшое облачко, если и пронесется, то лишь в общении с кем-то, кто ранее никогда не транслировал неприязнь в отношении Рыб.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом, затмение Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments