Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Раке, Луна в Овне. Меркурий весь день проведет в пограничном положении после чего в ночь на четверг перейдет из Рака в знак Лев. Других перемен в Зодиаке не намечается, в прогнозах в том числе. Озвученное за последние дней десять остается в силе.

Время сейчас сложное и даже судьбоносное, но не плохое. И воинственное, что тоже не плохо. Что сейчас ни делается, делается к лучшему. Весь июль таким будет.

В Израиле в т.ч.

По знакам Зодиака

Овен
Не следует сдерживаться даже, если выяснение отношений предполагает негативный эмоциональный всплеск. А иначе точки над «i» и вовсе не будут расставлены.

Телец
Здесь скорее стабильно, чем тихо. Тельцы уверены в надежности выстроенных планов, и интуиция их не обманывает. Окружающие оказывают им молчаливое одобрение.

Близнецы
Ничего нового, зато в старом нет проблем. Дела идут себе и идут, беспокойства не доставляя. Больших результатов ждать не стоит, но Близнецы и в малом готовы довольствоваться хорошими результатами.

Рак
День не простой, если не сказать, сложный. Но плохим его тоже не назовешь, потому что по результатам Раки смогут убедиться в своей правоте и конструктивности озвученных идей и предложений.

Лев
Самое время строить планы и выслушивать советы. Действовать тоже можно, но пока с осторожностью. Настроение хорошее, результаты дня нормальные.

Дева
Девы могут оказаться в центре внимания людей, ищущих совета, помощи, руководства. Собственных дел тоже по горло, но от участия в решении чужих проблем отмахиваться не стоит.

Весы
Понравится спорить не столько потому что Весы правы, а потому что они в спорах побеждают. А правы, не правы… Это время покажет.

Скорпион
Так не будет продолжаться вечно, но на текущий момент Скорпионы на коне. У них все складывается, как им хочется. И не в простых незаметных делах, а по большому счету.

Стрелец
Приятной неожиданностью может показаться неожиданное разрешение надоевшей проблемы, которой не хотелось заниматься. А теперь и не придется, проблема сама уйдет.

Козерог
Не всему стоит верить на слово. Особенно сейчас, когда приходящая информация противоречит одна другой по принципу «попробуй пойми - что такое хорошо и что такое плохо».

Водолей
Чувство потери деструктивно, а потому будет лучше, если его перебороть. В переживаемой проблеме все равно ничего не изменить, а значит и переживать не стоит.

Рыбы
Можно узнать много интересного и пропустить мимо ушей. С другой стороны – получаемую информацию можно использовать с пользой. Выбор за Рыбами.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments