Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 24 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Раке, Луна в Рыбах. Если без учета недавних и будущих зодиакальных бурь, то текущий момент можно считать тихим и спокойным. Главное – светила в гармоничных отношениях. Новых замечаний к Зодиаку нет, а старые временно идут по нисходящей. В целом завтрашний день можно назвать затишьем между двумя бурями.

По знакам Зодиака

Овен
День обычный, хороший, а в целом ничего особенного. Время пролетит в настолько привычных делах, что к вечеру нечего будет вспомнить. День, как день.

Телец
И общий фон благоприятный, и в конкретных делах без проблем и препятствий. Дабы положительная энергия не оказалась потраченной впустую, стоит конкретнее формулировать свои желания, цели и задачи.

Близнецы
День покажется напряженным, если Близнецы допустят беспечность в построении планов. Ничего не следует пускать на самотек. Чем четче планы, тем выше результат. И наоборот.

Рак
День хорош не только тем, что можно расслабиться и не слишком суетиться ради реализации намеченного. Благоприятны также старты в делах, результат которых зависит от умения нравиться и располагать к себе окружающих.

Лев
Не хорошо и не плохо, а дела идут себе и идут. Львы даже не заметят, как наступит вечер. Максимум, чем такой день может запомниться, это воспоминаниями о приятном общении на досуге.

Дева
День яркий и одновременно с этим противоречивый. В чем-то Девы легко выигрывают, а что-то дается с трудом. Но ведь дается – это главное, поэтому итогами Девы останутся довольны.

Весы
В личных отношениях какие-то переживания или споры, а в целом день нормальный. Но спорить все-таки не стоит, потому что оппонент может что-то выгадать даже в случае своего проигрыша.

Скорпион
Не только завтра, но и на несколько дней вперед – Скорпионы успешны во всем, что касается их личных планов и любых дел, где решения принимаются не по расчету, а по наитию.

Стрелец
Правильнее, если ставку делать не на везение, а на собственные силы. И, конечно, ничего не стоит пускать на самотек. В противном случае можно нарваться на досадные недоразумения.

Козерог
Ни препятствий новых, ни горизонтов. Ничего нового. Поэтому от ранее выстроенных планов лучше не уклоняться, действуя по принципу «тише едешь, дальше будешь».

Водолей
Водолеи служат буфером для чужих сложностей. Отмахнуться не не удастся, да и не стоит. В крайнем случае придется включиться в решение чужих споров по полной, что, кстати, не будет Водолеям в тягость.

Рыбы
Так не будет продолжаться вечно, но завтра Рыбам все карты в руки. У них получается все, что бы ни было запланировано. Чем и следует воспользоваться. Когда еще такой шанс подвернется…

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments