Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 20 по 22 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, завтра четверг. Солнце еще в Близнецах, но завтра светило приблизится к выходу из знака. Переход Солнца в знак Рак в пятницу вечером будет означать его прохождение через точку летнего солнцестояния.

В четверг на рассвете Луна перейдет из Козерога в знак Водолей, откуда на исходе субботы уйдет в Рыбы. Четверг – день точного момента противостояния между Марсом и Плутоном.

В рамках данных заметок текущее положение в Зодиаке уточнялось не раз, добавить к сказанному нечего. Пока вроде тихо, но ситуация на планете тревожная, хоть и не выходящая за среднестатистические рамки. Разве только землетрясение и цунами в Японии, но ни больших разрушений, ни жертв катаклизм не принес. http://www.9tv.co.il/news/2019/06/18/271684.html?fbclid=IwAR3pRGFYaFBE6gUEJ_nO3hvDH9UYY7yPqeFTGZgpg9N8YdkmVBysgjLxQ6s

Пока тихо. Не следует забывать при этом, что подобные нынешней планетарные конфигурации оставляют в Зодиаке чувствительные точки, энергия которых проявляется позже. В данном случае это особенно важно, потому что в июле будут наблюдаться затмения светил. Первым будет (2 июля) частичное солнечное.

По знакам Зодиака

Овен
Чувство тревоги ничем не подтверждено, да и на текущие дела это не влияет. А просто душевный дискомфорт, что в крайнем проявлении делает Овнов раздражительными и неуживчивыми.

Телец
Конец недели покажется приятным во всех отношениях. Не деятельным или результативным, а именно приятным. Все идет по заранее выстроенным планам, препятствий нет, настроение хорошее.

Близнецы
Следует быть внимательными к мелочам, дабы не пропустить признаки приближающихся изменений, а в крайнем случае – проблем. Наиболее событийные моменты попадают на пятницу. Зато суббота приятна и безмятежна.

Рак
В этом знаке еще не скоро станет тихо и спокойно, потому что с одной стороны раздражающим фактором здесь можно назвать непростое положение Марса. С другой стороны Солнце в пятницу заходит в знак своего грядущего затмения, и этот знак - Рак. (Затмение будет 2 июля.) А потому ни расслабляться не стоит, ни проявлять беспечность. В противном случае перечисленное в ближайшие три-четыре недели аукнется Ракам нежелательными последствиями.

Лев
Львы перемен не ждали и не планировали, но им стоит о них, как минимум, подумать, дабы в ближайшие дни не попасть впросак. Если заранее заручиться поддержкой, Львы отделаются не более, чем легким испугом.

Дева
Вся неделя казалась безоблачной, конец недели не составит исключения. Девы останутся довольны, как результатами своей деятельности, так и развлечениями.

Весы
С важными делами стоит поторопиться, потому что следующая неделя будет более простой, но менее результативной. А вот сейчас хорошо. Дела идут как по маслу и дают результаты выше ожидаемых.

Скорпион
Не только сейчас, удачный период охватывает также начало следующей недели. А потому планы Скорпионов должны носить конкретный, активный и даже наступательный характер. Если хорошо постараются, получат хорошие результаты.

Стрелец
Ничего особенного, особых планов у Стрельцов на конец недели нет. Разве только отдохнуть смогут как следует, что они и реализуют по полной программе и с удовольствием.

Козерог
Даже, если очень хочется. Даже, если не только Козероги, но и все вокруг убеждены в их правоте. Ссориться нельзя и точка. Потому что через неделю или несколько Козероги о противостоянии могут пожалеть.

Водолей
Конец рабочей недели пролетит незаметно, а вот выходные порадуют. Общение у Водолеев на высоте, развлечения не скучные, окружающие их уважают и любят. Все хорошо.

Рыбы
Не следует думать, будто такой безоблачный и удачный период продлится вечно. Если не постараться и не схватить удачу за хвост, та улетит раньше времени. Поэтому главная задача Рыб на текущий момент – реализовать добрые шансы по максимуму.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: Марс, Плутон, Солнце, гороскоп йом-йом, затмение Луны и Солнца
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments