Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 18 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах, Луна с вечера понедельника начинает движение по Козерогу. Нисходящее полнолуние, которое интересно тем, что Луна заходит в знак своего грядущего в июле серьезного затмения. Следующее полнолуние - затмение Луны.

Одновременно с этим прохождение Луной знака Козерог усиливает и без того напряженную ситуацию в знаках Рак и Козерог.

Можно сказать, что ближайшие несколько дней – это и есть тот период, который казался наиболее сложным не только для июня, но и на значительно больший отрезок времени.

Период со вторника и до конца недели будет отмечен противостоянием двух зодиакальных команд. С одной стороны связка Меркурий-Марс в Раке, а с другой - Луна-Сатурн-Плутон. Да и Юпитеру с Нептуном есть, что сказать.

В сумме это создает повышенное напряжение по всему Зодиаку по принципу "где тонко, так и рвется". Для планеты в целом события ближайших дней чреваты событиями мирового масштаба. Какими? В рамках данных заметок об этом в конце мая и в июне уже упоминалось.

Для Израиля в т.ч., но здесь ближе к концу недели.

По знакам Зодиака

Овен
Расслабляться не стоит даже в случае, если ситуация это предполагает. Текущие проблемы могут оказаться не прямыми, а косвенными. Их присутствие Овны могут осознать не сразу, поэтому главное сейчас – это внимание к мелочам.

Телец
Спокойны, благодушны и результативны. День по оценкам колеблется от "нормально" до "хорошо". Все идет по плану, непредсказуемых обстоятельств не предполагая.

Близнецы
Спадает напряжение в вопросах, волновавших на протяжение нескольких дней и даже недель. Одновременно с этим возникают новые обязательства, отмахиваться от которых – себе дороже.

Рак
Не только завтра, впереди несколько напряженных дней, итоги которых не предполагают середины. Или пан… Остальные варианты менее предпочтительны.

Лев
Важно – что Львам необходимо, а не чего они хотят. Например, отдохнуть необходимо. Остановиться, подвести итоги, уделить время себе любимым. Дела – потом.

Дева
В глубине души Девы довольны тем, как складываются главные дела. Но внешне они стараются казаться недовольными, а временами даже критикующими и нападающими.

Весы
Здесь, начиная от «тихо», и заканчивая «хорошо». По сравнению со остальными сегментами Зодиака Весы кажутся оазисом и тихой гаванью. Чем и следует воспользоваться не только для себя, но и для поддержки тех, кому сейчас трудно.

Скорпион
Вроде все в порядке, но есть тревога за дорогих и близких, что нарушает душевное равновесие и мешает реализации текущих дел. В целом же день скорее нормальный, нежели наоборот.

Стрелец
Куча дел, куча проблем и не выясненных отношений… И все это фоне нежелания всем этим заниматься. В этом плане интуиция Стрельцов не обманывает. Им лучше все еще раз взвесить, а не немедленно бросаться с головой в омут.

Козерог
Завтра, послезавтра и почти до конца недели – покой Козерогам будет только сниться. Сновидения эти не всегда будут иметь положительную трактовку. Время напряженное, Козерогам придется постараться.

Водолей
Можно сказать, что Водолеям чуть ли ни везет. На фоне общего ажиотажа этот знак выглядит надежной крепостью, за стенами которой могут укрыться не только они, но и те, кого им захочется защитить.

Рыбы
А здесь и вовсе хорошо. В крайнем проявлении захочется принять интересное деловое или личное предложение. Настроение тоже на высоте. В целом? Все в порядке.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Луна, Марс, Плутон, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments