Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 11 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Близнецах. Ночью Луна еще в Деве, а с утра она пойдет по Весам.

Озвученные в начале недели характеристики не только остаются в силе, но и усиливаются.

Наиболее доминантным аспектом с каждым днем будет становиться противостояние между Марсом и Плутоном. Обе планеты обычно ассоциируются с повышенной аварийностью и в еще большей степени с вооруженными инцидентами. Точный момент их противостояния попадает на период с 19 по 21 июня.

В качестве примера можно привести Войну в Персидском заливе. Начавшаяся в январе 1991 года война стала следствием произошедшей в августе 1990 года иракской оккупации Кувейта. Марс и Плутон в момент начала события были в отношениях, аналогичных нынешним.

Астрологическая статистика имеет и другие примеры.

По знакам

Овен
В порядке, но чем-то раздражен. Будет лучше, если свои негативные эмоции Овны будут сдерживать. Если не захотят держать себя в руках, прежде чем нападать, им стоит заручиться поддержкой единомышленников.

Телец
День обычный и с предсказуемыми результатами. Ничего особенного, но Тельцы останутся собой довольны. Вечерний досуг тоже не разочарует.

Близнецы
Значительной составляющей хорошего настроения станет череда приятных мелочей, которые начнут окружать Близнецов прямо с утра. И так весь день.

Рак
Повышенная активность в плане продвижения карьеры или любых других способов общественной реализации середины в результатах не имеет. Или пан, или…

Лев
Если не дергать тигра за усы, то и сожалеть к вечеру будет не о чем. Большие дела пока стоит отставить, приветствуются самые простые и повседневные.

Дева
Многие из недавних проблем начинают разрешаться. Одновременно с этим появляются новые, но более простые и легкие. Девы справляются – это главное.

Весы
Есть повод для беспокойства, но не по текущему моменту, а чуть далее. На текущий момент Весы получают знаки и предупреждения, способствующие предотвращению грядущей проблемы.

Скорпион
В максимальном проявлении возможны деловые предложения, которые захочется принять. Интуиция Скорпионов не обманывает. Что на текущий момент ни делается, делается к лучшему.

Стрелец
Будет лучше, если денек или более отсидеться в тени. Приветствуются самые простые из повседневных задач, потому что именно они решаются сейчас легко и вовремя.

Козерог
В делах, шедших до последнего времени, как по маслу, могут наметиться досадные препятствия. Ничего особенного, просто Козероги такого не ожидали.

Водолей
Пришло время выходить из тени и приступать к реализации дел, планы которых до сих пор лишь вынашивались. Возможно получение поддержки и помощи извне.

Рыбы
Рыбы – на коне. И настроение у них хорошее, благодаря разрешению проблемы, которая казалась большой, а оказалась маленькой. Но Рыбы бы и с большой справились.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments