Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 6 по 8 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя на излете, приближаются выходные. Завтра четверг. Солнце в Близнецах. Луна в четверг еще в Раке, а с пятницы она пойдет по знаку Лев. Серьезных перемен в Зодиаке нет, ранее озвученные характеристики остаются в силе. Разве только четверг представляет интерес, но не столько в событийном плане, сколько в информационном.

В целом конец недели кажется нормальным, тихим и спокойным.

По знакам Зодиака

Овен
Как хочется, так и сложится. И, если в четверг еще придется идти на компромиссы и к кому-то приспосабливаться, то в выходные Овны окажутся полными хозяева положения. Ни скучно не будет, ни грустно.

Телец
Не лишним будет задуматься об ускорении реализации планов. Это значит, что не стоит откладывать на следующую неделю то, что можно успеть в конце этой.

Близнецы
Больших и важных дел на начало следующей недели лучше не оставлять, потому что следующая неделя столь же легкой и благоприятной не кажется. Лучше засучить рукава уже сейчас и хорошо поработать. Личной жизни это тоже касается.

Рак
На днях была заложена база, как для грядущих проблем, так и для побед. Конец недели столько же активным не покажется, но дополнительное обсуждение происходящего Ракам в выходные не помешает.

Лев
Настроение хорошее практически без причин. Просто так… все происходящее нравится и все. И отношения с окружающими в порядке, и досуг у Львов не скучный.

Дева
Конец рабочей недели - хорошее время не столько для наступления, сколько для закрепления ранее завоеванных позиций. И Девы с задачей справятся, у них сейчас вообще все в порядке.

Весы
Вроде ничего особенного, а просто ровный и результативный конец рабочей недели. И неприятных людей рядом нет. Напротив, есть возможность общаться только с дорогими, близкими и интересными людьми.

Скорпион
Приятные мелочи сопровождают Скорпионов на протяжение всех трех дней. Оттуда и настроение хорошее. В крайнем проявления возможны комплименты и другие знаки внимания со стороны окружающих.

Стрелец
Начало следующей недели столь же безоблачным не будет, поэтому, если есть важные дела, которыми неохота заниматься, лень лучше побороть. И делами заняться.

Козерог
Не в четверг, но в пятницу и субботу Козероги смогут расслабиться. Тем более, они как никто другой заслужили отдых. Пассивный или активный – это, как Козерогам захочется.

Водолей
Здесь споры какие-то. Водолеям будет трудно согласиться с навязываемыми им планами проведения досуга или решения незавершенных к концу недели служебных задач.

Рыбы
Рыбы итогами недели останутся довольны. Более того, они могут рассчитывать на приятное времяпровождения в выходные. Желательно расслабиться до такой степени, чтобы обсуждение планов новой недели оставить до новой недели.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments