Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 2 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Близнецах, убывающая Луна после обеда уйдет из Тельца в знак Близнецы. К озвученным в последние время характеристикам добавить нечего. День обычный и по событийности не выходящий за среднестатистические рамки.

Также в очередной раз следует отметить, что середина и конец месяца столь же томными не будут. Еще не сгущаться, но собираться тучки начнут где-то со среды-четверга. И так далее. Качество событий подскажут СМИ, а с точки зрения астрологии ситуация выглядит раздражительно, воинственно, неуступчиво и даже революционно.

Израиль


Тревожит то, что вышесказанное не обходит стороной Израиль. Но это не сейчас. Позже.

По знакам Зодиака

Овен
Ничего особенного, а просто хорошее настроение и нормальные итоги дня. Овны останутся собой довольны, а окружающие будут довольны Овнами.

Телец
Самое большое и наиболее важное лучше планировать на первую половину дня. Т.е. чем раньше, тем лучше. Особенно, если успех задуманного зависит от умения нравиться и договариваться.

Близнецы
День противоречивый за счет проблем в оценке происходящего. Будет нелегко определиться с понятиями «что такое хорошо и что такое плохо». В этом контексте не помешает прислушаться к мнению дорогих и близких.

Рак
Не стоит отмахиваться от проблем, которые, как казалось, в недавнем прошлом рассосались сами собой. Правильнее, если Раки будут понимать: проблемы могут вернуться и потребовать решения.

Лев
Неделя начинается не с самой оптимистичной ноты, но к понедельнику здесь распогодится. А потому ничего страшного не произойдет, если воскресенье прожить на малых оборотах.

Дева
Полны энергии и конструктивных планов. Одна незадача – Девы склонны попусту тратить время вместо того, чтобы с самого утра засучить рукава и полный вперед.

Весы
Упрямство так упрямство - Весы правы, а потому споров бояться не стоит. И роль лидера из рук выпускать нельзя. Стоять на своем и точка.

Скорпион
В крайнем случае кто-то посягнет на скорпионий авторитет, только Скорпионам даже сопротивляться не придется. Оппоненты сдуются своими силами.

Стрелец
Могут вернуться неурядицы и споры, оставшиеся с прошлой недели. Но это скорее хорошо, нежели наоборот. Потому что по результатам Стрельцы не только не проиграют, но и улучшат результат.

Козерог
В наиболее важных делах не только сдвиги, но и дополнительные возможности. При этом Козерогам стоит задуматься - в силах ли они в полной мере воспользоваться всем тем, что предлагает им скатерть-самобранка? Придется выбирать.

Водолей
Здесь полно планов, надежд, желаний. Но с реализацией задуманного лучше до понедельника или вторника повременить. К тому времени и недостающая информация подоспеет.

Рыбы
То, что беспокоит, будет и дальше напрасно беспокоить. Поводов то нет. Рыбы себя скорее накручивают, нежели и на самом деле переживают реальные проблемы.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем удачной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments