Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 30-31 мая и 1 июня (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг, конец недели. Солнце продолжает движение по Близнецам, Луна закончит в пятницу движение по Овну и к ночи на воскресенье успеет пройти две трети Тельца.

Сейчас хорошее время. Все относительно, конечно, но статистически текущий момент за средние рамки не выходит. Напоминаю при этом, что в целом июнь таковым не будет. Ближе к середине и концу месяца и астрологам будет, о чем поговорить, и СМИ проснутся.

Израиль

Гороскоп с моим мнением не совпадает, собственное мнение оставлю при себе.

Если по дате новых выборов, то это очень хорошо и правильно. По гороскопу Биби все правильно делает. Дата 17 сентября очень благоприятна. Но еще до того. Есть нечто, что влияет на судьбу выборов в середине и конце июня. В указанный период партии будут объединяться, разъединяться, создавать новые списки. Пытаться будут практически все. Существование политических сил, не нашедших платформ для объединения, может оказаться под вопросом.

Итого: не только сентябрь, но и вторая половина июня. Конец июня чуть ли ни судьбоносен.

***
А я понять не могла – как это? Выходит, вот так?
***

Комент к записи от 12 апреля в 13:55 https://www.facebook.com/astrologbarsky/posts/2373573242854132?__tn__=-R

(…)с Шакед и Беннетом не все так просто. (…)серьезный шанс на победу у них есть. Это в гороскопах обоих!
***
Ок… Прогноз еще не сложился, но 17 сентября есть шанс.

По знакам Зодиака

Овен
Спокойный и безмятежный конец недели, по итогам которого вспомнить будет нечего. Время пролетит незаметно, с удовольствием и в привычных заботах.

Телец
Самое интересное на этой неделе выпадает на ее конец. Скучно не будет – это, как минимум. В максимальном проявлении Тельцов ждут комплименты, запоминающиеся развлечения, приятное общение и даже подарки.

Близнецы
На неделе Близнецы бывали чем-то недовольны, но ближе к выходным тучки рассеются, а настроение выправится. Досуг и вовсе понравится, скучно не будет.

Рак
Сами по себе дни тихие, но много сил и эмоциональной энергии может уйти на обсуждение и построение планов следующей недели. Важно, чтобы в реализации задуманного Раки сохраняли роль ведущего, а не ведомого.

Лев
А, если просто отдохнуть? И не морочить себе голову надуманными проблемами, а отпустить выходные на самотек. Львам больше других дел необходим отдых. Вот этим и следует заняться.

Дева
Время не простое и одновременно с этим результативное. От дел даже мысленно не удастся отключиться. И не надо. Потому что дела важные и требующие тщательного планирования.

Весы
Общение интересное, планы реализуемые, настроение хорошее. Дело за малым – все это реализовать. И Весы смогут. У них в конце недели вообще все получается.

Скорпион
Сейчас вообще время не простое, а на текущий момент особенно. Скорпионы успешны, но удачу необходимо подпитывать и удерживать. Чем Скорпионы и займутся.

Стрелец
Мелкие проблемы начала и середины уходящей недели ушли, но Стрельцы их не забыли. На текущий момент им захочется закрепить былые победы. С этой задачей Стрельцы справятся.

Козерог
Мне кажется, Козероги уже устали от повышенной активности и ее хороших результатов. Но нет, опять) Им бы отдохнуть и расслабиться, а вместо этого приходится пожинать новые плоды. Ничего не поделаешь)

Водолей
Время обычное, но приятное сразу по нескольким параметрам. У Водолеев и личная жизнь стабилизируется, и отношения с друзьями улучшаются. В крайнем проявлении возможны приятные подарки или комплименты.

Рыбы
Ленивыми или скучными эти дни не покажутся. Напротив, Рыбы активны, общительны и настойчивы. Вместе взятое это может стать причиной получения роли лидера в интересующих делах.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, выборы-2019, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments