Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 26 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Близнецах, Луна с утра еще в Водолее, а потом пойдет по Рыбам. И больше ничего нового, день обычный. Нормальный день. Следующий яркий виток событийности созреет примерно через две-три недели.

Израиль (комент к записи от 3 апр, 2019 в 17:05)

В личке множество писем. Вопросы - сложится ли коалиция до 29-го мая, или в середине-конце июня, или опять выборы?

Отвечаю. В отпуске я. А, если б и не в отпуске, добавить к старому прогнозу нечего. Права я, не права - ближайшее время покажет.

***


3 апр, 2019 в 17:05 https://nataassa.livejournal.com/1376083.html
В том ли вопрос, кто? Вопрос – как? Как при таком количестве партий и их взаимной недоброжелательности формировать коалицию? Насколько тяжело это будет сделать? Судя по гороскопу, в июне коалиция сложится. В конце июня. Формировать коалицию будет Биби.

По знакам Зодиака

Овен
Неделя начинается в ленивом настроение. Дел особых нет, планов тоже. Хорошо, что при таком раскладе Овны могут позволить себе часть дел отпустить на самотек.

Телец
Тельцы правы, если готовы ограничиться чередой мелких задач, успех в каждой из которых ляжет в основу их хорошего настроение и удовлетворительных итогов дня.

Близнецы
Если тратить время на помощь окружающим, то лишь тем из них, кто и на самом деле нуждается в поддержке. Хитрых людей, умеющих выпрашивать, лучше отметать.

Рак
Пока ничего особенного, но через несколько недель этот знак станет главным действующим лицом, а потому на текущий момент от Раков требуется одно – внимание к деталям и к получаемой информации.

Лев
Ближе к вечеру придется расхлебывать ошибки, совершенные с утра. Львы справятся, но часть дел из-за потраченного впустую времени придется отложить.

Дева
Поступающая информация не оставит равнодушными. Девам будет не скучно и даже интересно. Важно не совершить ошибки в выборе решения текущие задачи.

Весы
С наиболее важными из дел стоит разобраться в первой половине дня. Вторая тоже хорошая, но более спокойная и менее инициативная.

Скорпион
Ничего особенного, а просто хороший день. Как Скорпионы планировали, так все и сложится. Препятствия и непредвиденные обстоятельства, если и возможны, то лишь с раннего утра.

Стрелец
Важно не испортить отношения с людьми, которые всего лишь подвернутся Стрельцам под горячую руку. В остальном замечаний по знаку нет, в целом день нормальный.

Козерог
Ближе к концу месяца Козероги могут быть поставлены перед выбором в принятии решения, но первые признаки грядущих событий начинают появляться уже сейчас.

Водолей
Более других важны дела и задачи, оставшиеся с прошлой недели. Водолеи справляются, но в крайнем случае им придется обратиться за советом и поддержкой, пожертвовав при этом частью личной свободы.

Рыбы
День и не скучный, и результативный. Настроение у Рыб хорошее. Окружающие навязывают Рыбам роль лидера, которую они охотно принимают.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments