Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 23 по 25 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Четверг на пороге, неделя на излете, Солнце в Близнецах, а Луна за три дня пройдет последнюю треть Козерога и почти полностью знак Водолей.

Общая ситуация в Зодиаке спокойная, среднестатистическая, а в некоторых случаях позитивная и полезная по последствиям.

В отдельную тему выделить нечего, а главным действующим лицом назначить некого) Впереди обычные выходные – тихие и спокойные. За исключением, возможно, вечера среды и первой половины четверга, когда уровень раздражительности и аварийности может выйти за среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака

Овен
В конце рабочей недели, во избежание споров и ссор, стоит промолчать даже, если есть что сказать. А иначе слово за слово… Выходные пролетят, как были задуманы.

Телец
В выходные будет трудно отключиться от незаконченных дел конца рабочей недели. Хотя бы мысленно, но Тельцы продолжат в них участвовать. В остальном время обычное, нормальное.

Близнецы
Время, как минимум, не скучное, а в максимальном проявлении – запоминающееся и даже судьбоносное. Как в рабочее время, так и в выходные, закладываются события, способные повлиять в дальней перспективе.

Рак
Новая рабочая неделя выглядит ярче и интереснее последних дней этой, что позволит Ракам реализовать главное – хорошо отдохнуть, набраться сил, подготовить новые планы.

Лев
Рабочие дни пролетят в привычных делах и заботах. В выходные лучше последовать планам и предложениям дорогих и близких, нежели стоять на своем. В идеале предпочтителен пассивный отдых.

Дева
Хоть и беспричинно, но настроение оставляет желать лучшего. На самом деле Девы просто устали и им полезно начать отступление от дел, не дожидаясь выходных. А вот прямо сейчас и начать.

Весы
Сюрпризы мелкие, но их несколько, и они приятные. Да и в целом период хороший. Делать вроде особо нечего, но настроение у Весов такое, будто они горы свернули. Хорошее настроение.

Скорпион
Конец рабочей недели обычный, ничего особенного. Выходные тоже не слишком яркие, но осторожность Скорпионам уже не помешает. В первую очередь стоит следить за собственными высказываниями, дабы не сболтнуть нечто такое, что может быть использовано против самих Скорпионов.

Стрелец
Конец рабочей недели может быть отмечен преодолением препятствия, в победе над которым Стрельцы сомневались. Как вариант, речь может пойти о личной жизни.

Козерог
Не стоит откладывать на следующую неделю служебные дела, в которых, если постараться, можно расставить точки до выходных. Выходные пролетят незаметно.

Водолей
Водолеи настроены благодушно и воевать не хотят. И правильно, нечего спорить. Оппоненты сами поймут свою неправоту. И сами предложат мир.

Рыбы
Важно не только отстоять личную свободу в непопулярных с точки зрения окружающих действиях, но и исключить споры и ссоры на эту тему в перспективе. Данная задача Рыбам вполне под силу.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments