Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 16 по 18 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Сходящееся полнолуние.

Солнце в Тельце, Луна за три дня пройдет половину Весов и почти полностью знак Скорпион. Вскоре полудня в пятницу Марс перейдет из Близнецов в знак Рак.

Наибольший интерес представляет Венера, которая находится и в пограничном положении, и одновременно в знаке, которым управляет. Венера Тельце. В этом знаке сейчас вообще интересно. Помимо Венеры, здесь также главный объект Зодиака – Солнце. Здесь же Меркурий и Уран. Это еще не Парад планет, но четыре объекта в одном знаке – это много. Тем более, что Венера с момента вхождения в знак и на протяжение нескольких ближайших дней будет идти по Тельцу рука об руку с Ураном.

И все это, как говорилось выше, попадает на сходящееся полнолуние, точная фаза которого сложится в ночь на воскресенье.

Израиль
Ничего особенного, но суббота и воскресенье полностью спокойными в плане аварийности и безопасности не назовешь.

Интересно отметить, что землетрясение 4.4 балла ощущалось в Израиле вскоре после вхождения Венеры в знак Телец. Повторяю, что в Тельце сейчас 4 планеты, что Венера управитель Тельца и что идет она по Тельцу рука об руку с Ураном. Плюс полнолуние, которое также складывается с участием Тельца.

Уран имеет в Зодиаке имидж планеты ударов и потрясений.

По знакам Зодиака

Овен
Конец недели не разочарует, но и не слишком порадует. Время пролетит в привычных и запланированных делах. В выходные и скучно не будет, и запомнить будет нечего.

Телец
Здесь происходит все самое интересное, что налагает на Тельцов ответственность за решения и поступки близких людей. Одними из них придется руководить, другим помогать. В собственных делах у Тельцов от нормально до хорошо.

Близнецы
Четверг немного суматошный, максимум, нервный. А дальше все тихо и спокойно. Выходные и вовсе порадуют – приятным общением, как минимум.

Рак
Накопившаяся за несколько недель усталость требует хорошего отдыха – желательно пассивного, а потому больших планов на конец недели лучше не строить.

Лев
Споры о планах проведения досуга можно проспорить, а потому правильнее будет, если сразу сдаться. Тем более, что дорогие и близкие люди плохого Львам не предложат.

Дева
Конец недели тихим и легким не покажется, что пойдет Девам на пользу. В отдельные моменты можно будет сказать, что им везет, и это касается всех трех дней.

Весы
Лучше всего, если отключиться от суеты будних дней и отдаться в лапы досуга не дожидаясь выходных. Дел особых у Весов нет, а усталости накопилось выше среднего.

Скорпион
Здесь полная Луна, а потому, наряду с Тельцами, Скорпионам в конце недели тоже мало не покажется. Можно ждать разных неожиданностей, не каждую из которых можно будет назвать приятной. Главное – не дать вывести себя из равновесия.

Стрелец
Дни не самые яркие, бывали и более интересные выходные. Но и разочарований нет. Время пролетит в привычной обстановке и в знакомом круге общения.

Козерог
Опять – покой Козерогам может только сниться. Только на сей раз суета принесет положительные результаты не когда-нибудь, а еще до наступления новой рабочей недели.

Водолей
Наиболее значимые из дела лучше закончить до выходных, на следующую неделю их переносить не стоит. В крайнем проявлении есть шанс на успех.

Рыбы
Рыбы активны, что помогает закрепить успех, достигнутый в недавнем прошлом. Новых дел в конце недели не видно, досуг яркий и запоминающийся.

Шабат шалом, друзья! До встречи)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments