Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Павел Глоба: прогнозы



Декабрь – месяц катастрофы и нового кризиса

Причиной катастрофы будет являться необычайно жаркое лето в этом году. Так говорит астролог Павел Глоба.

«Катастрофа может быть сравнима по масштабам с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. В следующем году все будет более-менее спокойно. Зато конца 2012-го стоит опасаться. Пик финансового кризиса придется на 2014-2016 гг., я до сих пор так считаю», - так астролог сообщил газете «Факты».

Между тем, непонятные события в конце 2012-го Павел Глоба не связывает с концом света. «Никакого конца света не будет. Доживем мы и до 2013, и до 2014. А вот когда наступит дефолт, как в 1998-м, тогда уже почувствуем всю серьезность происходящего. Почему я не предсказал кризис 2008-го? Да потому что по сравнению с 2014 это только начало. Этот период мы смогли преодолеть, дальше будет намного сложнее», - говорит П. Глоба.

«Не нужно искать виновных во всех этих событиях. Ни на земле, ни на небе. Звезды здесь вообще ни при чем, они живут своей жизнью, и им до нас нет никакого дела». Основная причина природных катаклизмов и других подобных событий - повышенная солнечная активность. Конечно, звезды являются инициаторами всех событий на Земле. Но только инициаторами, и не более этого. Все необходимые меры для избегания катастроф должны в первую очередь принимать люди», - так астролог подвел итог всему сказанному.
ссылка


Третья мировая начнется в 2014-м году
Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. Он отметил, что президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, - подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», - отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, - заявил Глоба. - Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», - прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», - сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», - заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, - заявил Павел Глоба. - Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, - сказал Глоба. - Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, - объяснил Павел Глоба. - Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
ссылка
Tags: Глоба, астрологический прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments

Recent Posts from This Journal