Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период со 2 по 4 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце идет по Тельцу. Старая Луна в четверг и пятницу закончит движение по Овну и с ночи на субботу пойдет по знаку Телец, который к ночи на воскресенье пройдет почти на половину. Одновременно с этим в ночь на воскресенье будет наблюдаться новолуние. Лилит в субботу уйдет из Водолея и начнет движение по Рыбам. Сатурн с Плутоном, как были в центре внимания, там и останутся.

К озвученным в течение уходящей недели прогнозам добавить нечего. Пока все в силе.

В дополнение к записи от 30 апр, 2019 в 15:51 https://nataassa.livejournal.com/1384782.html и по ситуации в Венесуэле.

Если смотреть по тегу «Сатурн», то текущие события начали собираться месяца полтора назад.

11 мар, 2019 в 19:56 https://nataassa.livejournal.com/1370198.html
На повестке вопросы мирового лидерства, когда истинные силы укрепляют влияние за счет никчемности, демонстрируемой их оппонентами. Как вариант, несправедливо удерживаемая власть теряет бразды в пользу настоящих лидеров.

По знакам Зодиака

Овен
Не все планы результативны, но Овны готовы довольствоваться малым. Они устали, поэтому чрезмерная активность у них не в планах. Предпочтителен пассивный отдых.

Телец
С наиболее чувствительными делами стоит повременить до начала следующей недели. А сейчас лучше больше отдыхать и меньше думать о делах. Настроение нормальное и ладно.

Близнецы
Итоги недели ничем не примечательны, но Близнецы и этим довольны. Им не хочется себя сильно утруждать в канун выходных. Препятствий нет, Близнецам этого достаточно.

Рак
Во многих делах и ясности больше, но и шансов меньше. Выходные покажутся более спокойными, нежели вся неделя. Раки подводят итоги, но новых планов пока не строят.

Лев
Возможно даже, Львы правы. Повышенный уровень претензий к окружающих сохранится до воскресенья, поэтому главное – не испортить отношения, которыми Львы дорожат.

Дева
Вечер субботы может быть отмечен повышенной тревожностью и мнительностью, зато весь предыдущий период пролетит легко и с удовольствием. Досуг понравится.

Весы
Мешают старые проблемы, которыми и заниматься не хочется, но от которых и отмахнуться нельзя. Суббота больше понравится – в первую очередь приятным общением и доброжелательностью со стороны окружающих.

Скорпион
Скорпионам даже понравится, что конец рабочей недели у них инертный, если не сказать скучный. Зато суббота яркая. Возможны интересные споры на дружеской ноте.

Стрелец
Если разногласия конца недели не погасить вовремя, то в начале следующей это может обернуться неприятным выяснением отношений и даже ссорой.

Козерог
Неуверенность в себе и своих достижениях портит настроение, но не отражается на делах. Козероги идут в гору, а их настроение – это так… накопившаяся усталость.

Водолей
Минорные воспоминания или люди из прошлого? Отмахнуться не удастся ни от того, ни от другого. Только оправдываться не надо. Что было, то было. И точка.

Рыбы
Конец недели ничем не примечателен. Настроение и самочувствие в норме, да и в остальном все, как всегда. Дела идут себе и идут, Рыбы их течением останутся довольны.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Сатурн, гороскоп йом-йом, комент к записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments