Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 1 мая (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Тельце, Луна пока в Рыбах, но после обеда она пойдет по знаку Овен. К нескольким предыдущим записям добавить почти нечего. https://nataassa.livejournal.com/1384782.html Недавние прогнозы остаются в силе.

Дополнительный интерес представляет Лилит или Черная (мнимая) Луна. Планета гипотетическая, Лилит – это апогей лунной орбиты т.е. ее наиболее удаленная от Земли точка. В кармической астрологии Лилит суммирует негатив, транслируемый индивидом в этой жизни, но накопленный в прошлых воплощениях.

На данный момент Лилит (Черная Луна) акцентирована на границе Водолея и Рыб. До пятницы Лилит останется в Водолее, после чего, оставаясь в пограничном положении, начнет движение по Рыбам. К мировому прогнозу это ничего особенного не добавляет, но ставит более четкие временные рамки озвученному ранее. Таким образом, изменения в политическом пасьянсе планеты, если и возможны, то закладываются они до конца рабочей недели.

По знакам Зодиака

Овен
Было бы куда приложить силы, а энергии Овнам хватит. Настроены они наступательно, настроение боевое. Есть шанс справиться с планами самостоятельно, не прибегая к ничьей помощи.

Телец
Тельцы в своих планах не сомневаются, и они правы. Непрошенные советы лучше отметать. Тельцы и сами знают, что такое хорошо и что такое плохо.

Близнецы
Какая-то ссора зреет, перетягивание каната. Близнецы и промолчать не могут, но и конфликтовать не хотят. Придется искать середину.

Рак
Если вовремя не принять решение, дело потом затянется надолго. Ракам стоит поторопиться. Приветствуется здоровый авантюризм.

Лев
Есть и соблазн, и возможность отомстить неприятелю за давние обиды. И не факт, что Львы неправы. Ситуация такова, что львиная мстительность пойдет обеим сторонам только на пользу.

Дева
Немного нервотрепки не повредит. Это заставит Дев пошевелиться, подстегнет к старту отложенных дел, выяснению отношений. И, как следствие, к положительным результатам дня.

Весы
Весы не столько спорят, сколько отбиваются от бессмысленных нападок. При этом попусту теряется время, которое пошло бы на пользу в реализации текущих дел.

Скорпион
День обычный, ничего особенного. Нормальный день. Скорпионы заняты привычными повседневными делами, которые результативны и беспрепятственны.

Стрелец
Есть шанс на получение недостающей или просто интересной информации. А хоть и сплетнями, но в итоге будет, что обсудить, с кем мнениями обменяться.

Козерог
Кто из Козерогов смел, то и съел. А потому решительность приветствуется больше осторожности. Сейчас такой момент, когда опыт прошлого только мешает.

Водолей
Быть хорошими для всех? Не удастся. Придется делать выбор между своими и чужими. И помогать только своим, дабы не проиграть.

Рыбы
День нормальный по результатам и спокойный на событийном уровне. Рыбы всем нравятся, с ними хотят общаться и действовать с ними сообща.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Лилит, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments