Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 28 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Тельце, Луна в Водолее. В центре внимания остается Козерог, где в одной из точек пересечения орбит светил остановился Сатурн. Рядом с ними находится Плутон.

Не менее важна вечерняя встреча Луны с Лилит. И узлы Луны, и Лилит - их часто называют фиктивными Лунами. Завтра они будут серьезно акцентированы. Это тем более важно, потому что действия разворачиваются в Козероге и Водолее - знаках, управляемых Сатурном. А Сатурн? Он остановился.

Анализ мирового гороскопа с учетом вышесказанного позволяет предположить проблемы с удержанием власти в странах, режимы которых имеют признаки тоталитаризма. Настроения в Зодиаке бунтарские, революционные. Проявиться это может в ближайшее время или через дни-недели, но закладываются события завтра-послезавтра.

Аналогично с мировой финансовой системой. Здесь завтра и на неделе также возможны дополнительные новости.

По знакам Зодиака

Овен
Не скучно и без препятствий. И отовсюду по чуть-чуть. Овны останутся довольны, несмотря на разброс интересов и получаемых результатов.

Телец
Тельцы справляются, благодаря получаемой помощи. У них хорошо складываются дела, реализуемые в группе, но не в одиночку. Настроение хорошее.

Близнецы
Не стоит закрывать глаза на обстоятельства, в которых есть подозрение на обман или самообман. Лучше поспорить и возразить, нежели остаться у разбитого корыта.

Рак
Раки в центре внимания людей, ищущих помощи, совета, руководства. И это при том, что Раки и сами не прочь получить покровительство. Придется искать золотую середину.

Лев
Важно анализировать действия и поступки близких и окружающих, дабы не стать жертвой чужой ошибки. Приветствуется максимальная самостоятельность в принятии решений.

Дева
Девы выигрывают в давнем споре, даже если не уверены в собственной правоте. А просто выигрывают и все. В остальном тоже все в порядке, день результативный.

Весы
Тихим день не покажется. Придется заняться делами, которые хотелось бы перекинуть на других. В итоге Весы справятся, но к вечеру возникнет желание поворчать.

Скорпион
Карьерные дела решаются сами по себе, вмешательства Скорпионов почти не потребуется. Скорпионы пожинают плоды давних стараний и результатами останутся довольны.

Стрелец
Стрельцы добиваются положительных результатов на контрасте. Выигрывают не потому, что ярки и сильны, а за счет того, что кто-то на их фоне явно проигрывает.

Козерог
Не только завтра, Козероги давно активны и результативны. Но сейчас и проиграть можно. Середины ждать не стоит. Время таково, что есть два варианта – или победа, или наоборот.

Водолей
При таком раскладе хорошо утверждаются амбиции, причем, не только в делах и деньгах, но и в личных отношениях. Главное – ничего не отпускать на самотек.

Рыбы
А сейчас и полениться можно, дела позволяют. Рыбы хорошо подготовлены и им не придется прилагать дополнительных усилий для реализации текущих планов. Больших дел у них сейчас и вовсе нет.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Лилит, Луна, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments