Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрология: погода - достала



Были у вождя такие статьи, как "Что делать?" и "С чего начать". Статью под названием: "И когда все это закончится?" Владимир Ильич написать не успел.

Бросил, что называется, на произвол и теперь все пишут, кто во что горазд. Особенно - о погоде.

Вот, например, израильские СМИ пишут сегодня о рекордной жаре. Ну, конечно, куда-то ведь должен был деваться раскаленный воздух российского антициклона. Уж не к нам ли? Не дай Б-г...

Жара в Израиле достигла критической отметки

В четверг, 19 августа, в Израиле ожидается тяжелая и "радикальная" жара по всей стране. Об этом сообщают метеослужбы.

Волна жары, которая будет достигать критически высоких отметок, усугубляются высокой влажностью - до 80%. В прибрежных районах температура воздуха превысит 30 градусов уже в 8 часов утра. Чуть прохладнее станет лишь к полуночи.


В пятницу 20 августа, хамсин продолжится и существует вероятность, что будет даже жарче, чем в четверг. В субботу жара начнет понемногу спадать, но температура воздуха по прежнему выше сезонных показателей.


18 августа, был побит рекорд по потреблению электричества – 11.200 киловатт/час. Уже 19-й день подряд потребление электричества зашкаливает за 10.000 киловатт/час, поэтому граждан просят не пользоваться энергоемкими приборами в часы пик.


"Критическим" в "Хеврат-хашмаль" называют период с 12:00 до 17:00. В это время возможны плановые отключения электричества, если потребление превысит допустимый максимум. Помимо этого, подчеркивают специалисты, любая неполадка в сети может привести к тяжелым последствиям.


В указанный период граждан просят воздержаться от использования энергоемких бытовых приборов - стиральных машин, электробойлеров, духовых камер, сушильных и посудомоечных машин, электроплиток, пылесосов.


Терморегулятор кондиционера Электрокомпания просит установить на отметке 25 градусов.


По сообщениям синоптиков, в четверг в Кирьят-Шмоне ожидается 27-39 градусов тепла, в Кацрине – 21-37, в Цфате – 27-36, Тверии – 29-40, Хайфе – 29-36, Тель-Авиве – 27-33, Иерусалиме – 24-36, Ашкелоне – 25-35, на побережье Мертвого моря – 31-44, в Беэр-Шеве – 26-40, Мицпе-Рамоне – 27-37 и в Эйлате – 32-46 градуса тепла.
ссылка


Кину и я свои очередные пять копеек в тему.
1. Куда делся пепел от вулкана "Эфья+_)(*?:" - приземлился или остался в высших слоях атмосферы, создавая парниковый эффект?

2. Не Мексиканский ли залив называют "кухней погоды"? И не там ли в указанный период солнечные лучи отражались в нефтяном зеркале?

3. 11 июля было полное и довольно длительное затмение Солнца. С точки зрения астрологии после такого затмения проблем на Земле стоит ждать в первые две-три недели?
Не в конце ли июля начался российско-пакистанский кошмар? И не август ли на дворе, и не в России ли горит?

4.И когда все это закончится?
Мой прогноз: после 23 августа или уже закончится, или тенденция к стабилизации погоды станет несомненной.
Итак: после 23 августа, т.е. когда Солнце уйдет из знака Лев.


Есть и другие мнения.
Так, например, аргументированным кажется прогноз смоленского астролога Виталия Бажанова.

Предлагаю отрывки из его интервью:
Синоптики не могут однозначно ответить на вопрос, когда спадет жара. Финансовые аналитики все еще спорят, закончился ли экономический кризис.
(...)
Он не закончится никогда или закончится очень не скоро. С ним надо справляться сообща, а вместе у нас не получается ни в пределах страны, ни на международном уровне, - делает не очень оптимистичный прогноз астролог. - Но перемены все же будут, хотя им предшествуют нынешние трудные времена. 2010-й и 2011-й - это «металлические» годы в восточной астрологии. В течение этих лет нужно проявлять стойкость и мужество. Эти годы требуют крепости характера, они устраивают своеобразные проверки на прочность».
Кстати, проверок устроено уже достаточно - кризис, безработица, жара, засуха, грядущее повышение цен… К счастью, слухи о возможном конце света в 2012 г. астролог опроверг. Следовательно, нам есть чему порадоваться - жить будем плохо, но хотя бы будем.

(...)иногда астрологи дают прогноз точнее синоптиков». Да, действительно, был такой случай в истории. Ученый и советник Петра I Яков Брюс в 1713 г. рассчитал прогноз погоды ровно на 100 лет вперед и ни разу не ошибся. Многолетний труд Брюса не похож на календарь в привычном для нас смысле: в нем приводятся расчеты в виде сложных геометрических построений и чертежей. Ведь раньше так и говорили: расчертить астрологическое предсказание.

(...)Виталий Бажанов «расчертил предсказание» и напророчил изменение погоды на 20 августа - именно в это время меняется фаза луны.
ссылка
Tags: вулкан, жара, затмение Солнца, зима-2011, лето-2010, нефть, погода, солнечная активность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments