Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 21 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Тельце, Луна в Скорпионе.

Солнце в соединении с Ураном. Светило еще в первом градусе знака, но еще на границе знаков. Луна вечером уйдет из Скорпиона в знак Стрелец. Венера недавно перешла из Рыб в знак Овен и, как и Солнце, тоже пока в пограничном положении. После обеда ее положение перестанет быть акцентированным. Уход Солнца и Венеры с границ знаков произойдет почти одновременно. Безусловно интересен Сатурн, который все ближе подходит к одной из точек пересечения орбит Солнца и Луны.

Первая половина дня заметно интереснее второй. Предполагаемый набор событий больше касается природы и экологии, нежели других сфер. В целом день нормальный, близкий к среднестатистическому.

По знакам Зодиака

Овен
Овны с утра инертны, а в крайнем проявлении грустны. Чего не скажешь о второй половине дня, когда у них появятся новые интересы, способные вовлечь в круговорот интересных и ярких событий.

Телец
То одно на нервы действует, то другое не нравится. Интересно, что Тельцы в своих оценках правы, а потому им стоит стоять на своем даже, если их поведение будет расцениваться окружающими, как воинственное.

Близнецы
Не все новости понравятся, но отмахиваться от получаемой информации не стоит. Дабы не выпустить из рук бразды правления, будет правильнее, если держать руку на пульсе.

Рак
Есть планы, да только старые грехи мешают приступить к их реализации. Поэтому, нравится это Ракам или нет, но без решения давней проблемы им вперед, похоже, не продвинуться.

Лев
Поначалу Львам может казаться, будто у них чуть ли ни проблемы, но ближе к полудню и далее ситуация начнет проясняться с такой скоростью, что Львам для ее решения и пальцем о палец не придется ударить.

Дева
Девам легко, что касается не только простых повседневных дел, но и намеченных задач. Еще и для помощи дорогим и близким время останется.

Весы
Не вся поступающая информация доставляет радость, но это пустяки. В целом день у Весов нормальный, стабильный и удовлетворительный по результатам.

Скорпион
Желательно держать себя в руках, а иначе слово за слово… В итоге и на ссору можно нарваться. Что нежелательно, потому что речь идет об отношениях, которыми Скорпионы дорожат.

Стрелец
Стрельцы довольны, им не скучно. Есть шанс показать себя с выгодной стороны не только в привычном круге общения, но и в глазах людей, обладающих властью и авторитетом.

Козерог
Возможна ситуация, в которой Козерогам придется отказаться от роли властной структуры. Как вариант, Козерогам придется выйти из этого образа без их на то согласия.

Водолей
День обычный, собственные дела Водолеев идут, как по маслу. Единственным облачком может стать необходимость вмешиваться в чужие дела. Проблема, что и не вмешиваться нельзя и отпор получить можно.

Рыбы
День обычный, а значит, нормальный. Рыбы могут планировать текущие дела без опасения нарваться на непредвиденные обстоятельства. Настроение хорошее – это главное.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Сатурн, Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments