Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

АСтрологический прогноз на 17 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Овне, Луна после обеда уйдет из Девы в знак Весы, обозначив таким образом сходящееся полнолуние. Меркурий поздним утром перейдет из Рыб в знак Овен.

Перемены в положениях Луны и Меркурия интересны тем, что сначала они противостоят друг другу на оси Дева-Рыба, а потом на оси Овен-Весы. Такие моменты обычно бывают отмечены повышенной раздражительностью, как среди людей, так и в международных отношениях. Но конфликт здесь не столько на физическом уровне, сколько на уровне тревожных информационных всплесков и войны компроматов.

Израиль

Вышесказанное касается страны в том контексте, что речь вновь идет о Рыбах – знаке, который в рамках данных заметок в последнее время упоминался не раз. Отталкиваясь от суммарного мнения, согласно которому под Рыбами в астрологии рассматривается еврейский народ, можно предположить, что завтра день важный и знаковый. Меркурий, как планета информации и коммуникации, уходя из Рыб, может расставить на «i» довольно важные точки.

По знакам Зодиака

Овен
С утра тихо, а ближе к полудню здесь начнется заметное движение. От Овнов потребуется много собранности и эмоциональной выдержки на фоне склонности к эмоциональным всплескам. Последнее может помешать реализации добрых шансов.

Телец
Более собственных радуют успехи дорогих и близких. Да и в целом день больше располагает к заботам о личном, нежели к круговороту в деловой сфере.

Близнецы
С утра ленивые и раздражительные, Близнецы ближе к вечеру воспрянут духом и предпримут нечто, способствующее успеху и победе в нудном споре.

Рак
Здесь не утихают баталии, которые в последние несколько дней казалось бы перестали быть главными. Придется и вновь немного повоевать, и вновь с позитивным для себя результатом.

Лев
Интересен не столько текущий момент, сколько ожидание событий, предполагающихся в конце недели. Сейчас - лишь приготовление и сбор недостающей информации.

Дева
Неожиданностью станет разрешение проблемы, которая уйдет даже без вмешательства Дев, а сама собой. Образовавшееся свободное время стоит потратить не на дела, а на себя любимых.

Весы
Солнце в противоположном Весам знаке Овен. Приход Луны в Весы означает сходящееся полнолуние. Вместе взятое это придает знаку сил, заставляет проявлять активность, инициативу, самостоятельность.

Скорпион
Иногда и полениться не грех. Среда как раз к этому располагает. Последнее не означает, будто Скорпионы инертны и безынициативны. Напротив, результаты дня покажут хорошие результаты за счет усилий, приложенных в прошлом.

Стрелец
Стабильно и одновременно с этим не скучно. Стрельцы идут строго по намеченному и добиваются предполагаемых результатов. Есть шанс на поддержку со стороны старших по статусу или возрасту.

Козерог
Небольшие задержки в делах вызовут большее раздражение, нежели ситуация заслуживает. Главное – не сорваться на тех, кто перед Козерогами ни в чем не виноват.

Водолей
Появляется движение в стороны реализации давних планов или разрешения надоевших проблем. Активность придется проявлять в любом случае, причем активность конструктивную.

Рыбы
Даже и после ухода Меркурия, Рыбы остаются главным действующим лицом Зодиака за счет активности, наблюдаемой в родственных знаках. Единственное изменение – Рыбам намного проще. И лучше. Дел много, но решаются они без нервотрепки и борьбы.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, Луна, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments