Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 15 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Овне, Луна вечером перейдет из Льва в знак Дева. Ретроградных планет, кроме Юпитера пока нет. В остальном тоже ничего нового. Положение планет в Зодиаке спокойное, доброжелательное, среднестатистическое.

Израиль
Гороскоп у страны информативный и противоречивый в оценке поступающей информации. Что одним понравится, то другим не очень. Информация неожиданная, и ее много, причем не пустяковой, а такой, которая будет освещаться СМИ.

По знакам Зодиака

Овен
Особенно с утра много возможностей, но чем ближе к вечеру, тем чаще Овнов можно будет упрекнуть в ленности, нерешительности, беспечности и, как следствие, склонности к потере шансов.

Телец
Есть основания считать себя правым в давнем споре, но для возобновления противостояния еще не время. Разве только ближе к вечеру, но никак не с утра. А в идеале лучше и вовсе денек выждать.

Близнецы
Есть сожаление об утраченных шансах, но нет понимания методов их восстановления. Возможность такая у Близнецов есть, но при условии получения совета или помощи извне.

Рак
Тихо и спокойно в текущих делах, но есть сложности в реализации планов, рассчитанных на долгосрочную перспективу. Легко не будет, но Раки справятся.

Лев
Львам все карты в руки. Как они день запланируют, так он и сложится. Лишь бы заниженная самооценка не помешала, а потому главное – помнить, что большому кораблю большое плавание.

Дева
К вечеру может наметиться такая путаница в делах, что захочется все бросить и отойти в сторону. Возможно, такое решение верно, но при условии, что важные дела будут реализованы с утра и до полудня.

Весы
Нормально, но не более того. Весы пожинают плоды своих давних стараний и заслуг, а на новые усилия у них пока нет ни ресурсов, ни желания. Суета надоела, хочется покоя и ясности.

Скорпион
Есть поводы для беспокойства, но такие мелкие, что они будут забываться вскоре после появления. Это на что-то, если и повлияет, то на настроение, но не на итоги дня.

Стрелец
День результативный, но ровно настолько, насколько большими или мелкими будут поставленные задачи. Большие предпочтительны.

Козерог
Все в делах, все в заботах, а на себя времени не остается. Вот и завтра тоже самое. Желание полениться есть, а возможности реализовать свое желание нет. Зато итоги дня выше среднего.

Водолей
Спорить придется или воевать, результат один. Будет трудно, но Водолеи смогут настоять на своем. Или не смогут. Если пойдут на поводу у чужого мнения.

Рыбы
На чисто интуитивном уровне Рыбы чувствуют, что вскоре придется решать проблему. И хорошо, что чувствуют. Успеют подготовиться и подстелить соломку.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Израиль, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments