Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 11 по 13 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя заканчивается. Солнце в Овне. Луна в четверг на рассвете покинет знак Близнецы и пойдет по знаку Рак. В субботу в районе полудня Луна начнет движение по Льву, и к ночи на воскресенье она успеет пройти почти четверть знака.

Положение планет в Зодиаке спокойное. Меркурий, Венера и Нептун еще вместе, но Меркурий к пятнице отойдет настолько что планеты останутся рядом, но уже не вместе.

И, конечно, очень важны прекрасные отношения, складывающиеся между Солнцем, как главным объектом Зодиака, и Юпитером - планетой удачи и счастья. Напомню, что Юпитер сейчас максимально силен, потому что идет по знаку, которым управляет. Солнце также в благоприятном положении.

В целом день хороший.

Израиль

Интересными информационными всплесками могут быть отмечены пятница и суббота. Может сложиться таким образом, что одно и тоже сначала напугает, а потом обрадует. И связано это скорее всего с политикой и, как вариант, с обороной и безопасностью.

По знакам Зодиака

Овен
Жаль, выходные на носу. С другой стороны – Овны за оставшееся рабочее время вполне успеют реализовать открывающиеся перед ними добрые шансы на продвижение.

Телец
Тельцам есть, о чем поговорить, но им не очень везет с собеседниками. Последних интересует не то, что волнует Тельцов, в результате чего может возникнуть взаимное недопонимание.

Близнецы
Четверг и пятница пролетят незаметно, но с пользой. Близнецы останутся довольны общением и активным досугом. В субботу приветствуется пассивный отдых.

Рак
Раки устали от суеты последнего времени, а потому дела у них, если и есть, заниматься ими не захочется. Тем более, что последние безболезненно можно перенести на начало следующей недели.

Лев
Рабочие дни, не рабочие - сейчас надо просто отдохнуть. Что Львы и собираются делать. Дела подождут. Тем более, что планы досуга у Львов не просто интересные, но и оригинальные.

Дева
Дела становятся проще и решаются легче. Есть и третья сторона, на которой лежит скука и отсутствие интереса. Девы будут действовать скорее из чувства долга, нежели из личного интереса.

Весы
Открываются возможности, которые Весами ожидались, но не сейчас, а позже. Это не значит, что их реализация подождет. Напротив. Кто сейчас не успеет, тот опоздает.

Скорпион
Стабильно, но не тихо. И без проблем, хоть и полный вперед. А со стороны и вовсе покажется, будто Скорпионы преодолевают препятствия чуть ли ни на автопилоте.

Стрелец
На улице Стрельца намечается праздник, и только от них самих зависит, останется ли все на уровне пустых разговоров, или добрый шанс будет красиво реализован.

Козерог
Конец рабочей недели не грех прожить, спустя рукава. Козероги хорошо подготовлены, поэтому дела не пострадают, если часть из них отпустить на самотек. Досуг понравится.

Водолей
Ничего особенного, а просто все в порядке. Впереди приятное общение, красивый досуг и результативный конец рабочей недели. Настроение тоже в норме.

Рыбы
В первую очередь довольными останутся Рыбы, ожидающие хороших перемен в карьере, бизнесе, образовании. Остальные в конце рабочей недели тоже не в накладе. Как вариант, возможен дополнительный заработок. Досуг не разочарует.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Израиль, Юпитер, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments