Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на 9 апреля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Овне, Луна в Близнецах. Положение в Зодиаке спокойное, хорошее, среднестатистическое. Интерес представляет происходящее в знаке Рыбы, где Венера завтра встречается с Нептуном. Неподалеку от них находится Меркурий, что позволяет назвать эти планеты, идущими по Зодиаку рука об руку.

Важно, также, что встреча Меркурия, Венеры и Нептуна состоялась в Рыбах. Рыбы в Зодиаке двенадцатый знак, а значит, замыкающий. Рыбы скопили в себе всю мудрость мира. Знак милосердия, заботы, творчества и.д. Рыбы впитали в себя все.

Начиная с Овна, который отвечает за первый импульс – за рождение человека и человечества, за умение выжить и за себя постоять, проявить выносливость и силу. Задумывались ли вы, насколько это сложно – родиться. Пройти по родовым путям, вздохнуть, закричать. Вот так и человечество на заре цивилизации.

Второй знак – Телец, под знаком которого новорожденное человечество начинает обрастать собственностью – сначала это личные пеленки, кроватки, детские игрушки, далее золото и деньги. Моё, - кричит ребенок. И он прав.

Юное и любопытное, человечество в Близнецах обретает речь, учится коммуникации, обрастает знакомыми, друзьями, сообществами. Учится разговаривать и просто учится. Настоящий почемучка и, как следствие, вечный ребенок.

После чего в Раке наш малыш начинает делить обретенных знакомых на своих и чужих. На свою семью, род, клан, народ и на всех остальных. Здесь же рождается понятие дома, как своей крепости. И своей земли, конечно, тоже.

В возраст Льва человечество приходит с солидным багажом. У него есть силы и потенциал выживания, есть деньги, есть речь и язык, а также родная семья и собственная территория. Во Льве человечество обретает творческий потенциал. И тогда он начинает создавать наскальные рисунки, танцевать и не только растить потомство, но и детей своих воспитывать.

Вроде уже все есть? Но на пороге возраста Девы человечество задумывается о здоровье и качестве жизни – не только своей, но и окружающих людей. Здесь же начинают создаваться, если пока не космические корабли, то простейшие инструменты. Колесо, например. А также одежда и очаг.

А там и жениться пора, что означает, пришли Весы. Знак брака, партнерства, искусства, компромисса и суда. Здесь все намного серьезнее, чем в любовном сериале, потому что Весы не только доводят влюбленных до свадьбы, но и учат, как прожить совместную жизнь в мире и согласии.

Задумываться об уничтожении старого, ради создания нового человечество начинает в возрасте Скорпиона. Недаром его называют знаком трансформации т.е. перехода с одного уровня развития на другой за счет некой условной смерти. Здесь человечество философствует и занимается психологией.

В Стрельце ему все это очень пригодится, потому что здесь изрядно повзрослевшему человечеству хочется делиться знаниями, преподавать, создавать и соблюдать законы. И путешествовать, конечно. Иностранные языки, иностранные культуры – Стрельцы, они такие бродяги.

Да, но законы – это разве не Козерог? Нет. Козерог – это власть закона. Это амбиции, умение руководить, объединять, стоять на своем. Здесь появляется стремление всех построить и построенное возглавить. А также создать рамки, границы, и их защитить.

Если построенное не разрушит Водолей, потому что в этом возрасте человечество начинает увлекаться разного рода революциями и переворотами – не обязательно государственными. Помимо прочего, Водолей – это также мода и наука.

Вот и Рыбы пришли… И человечество, наконец, понимает, что самое ценное в существующем мире – это отношения между людьми, остальное суета. Потому, наверное, Рыбы столь сентиментальны, а их выразительные глаза вечно на мокром месте. Недаром, их называют сестрами милосердия Зодиака.

На данный момент Рыбы можно назвать наиболее акцентированным из знаков Зодиака, и такая ситуация продлится примерно до конца недели.

По знакам Зодиака

Овен
Овны строят планы, старт которым намечен на начало следующей недели. Дополнительное обсуждение не помешает, а в целом Овны правы. И результативны, что немаловажно.

Телец
Телец силен за счет ранее достигнутых успехов. Вот их и следует закрепить, прежде чем приступать к покорению новый вершин.

Близнецы
Сюрприз ли ждет Близнецов или быстро забывающаяся неожиданность, но в течение дня им будет не скучно. Да и по результатам день понравится. И настроение хорошее.

Рак
Есть шанс неплохо преуспеть. Вопрос – смогут ли Раки этим воспользоваться без совета и посторонней помощи. Других замечаний здесь нет, в целом день нормальный.

Лев
Хоть Львы и ворчат, но у них все стабильно. Да, есть с кем поспорить и поссориться, но надо ли. Вопрос не такой уж риторический, а значит, его все-таки придется решать.

Дева
Девам нелегко, но они к такому повороту были готовы. Здесь важно не отступать. Как решили, так и надо действовать. По принципу: советчиков много, а я у себя главный.

Весы
Настроение хорошее, поэтому возникающие проблемы будут решаться чуть ли ни спустя рукава. Интересно, что подобная беспечность пойдет Весам только на пользу.

Скорпион
Планы есть, способны реализации тоже есть, только времени мало. Еще несколько дней, а потом, если шансы не будут реализованы, удачная полоса пойдет на спад.

Стрелец
День обычный и по результатам скорее хороший. Текущим делам ничего не мешает не просто так, а потому что Стрельцы не ошиблись в построении планов.

Козерог
Ничего страшного не произойдет, если в середине рабочей недели взять да полениться. Передышка Козерогам не просто на пользу, она им необходима.

Водолей
В мелочах или серьезном деле, но в итоге Водолеи заметят, что дела решались с большей легкостью и результативностью, нежели предполагалось. Неудивительно, что и настроение у Водолеев хорошее.

Рыбы
Не только завтра, Рыбы почти до конца недели будут главными. И речь идет вовсе не о проблемах, а с точностью до наоборот. Рыбам легко, они успешны и находятся в центре внимания.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: астрологические игрушки, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments