Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Categories:

Астрологический прогноз на период с 28 по 30 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце в Овне, Луна начнет движение с первых градусов Козерога и закончит, пройдя треть соседнего Водолея.

Хорошо, что Меркурий сменил направление с ретроградного на прямое, но на протяжение всего периода он с точки зрения земного наблюдателя будет стоять в паре с Нептуном. Именно стоять, а не двигаться, потому что скорость Меркурия крайне мала, Нептун же и сам по себе планета медленная, а потому встреча двух объектов - это и есть то, что сейчас делает погоду в Зодиаке. Обычно Меркурий рядом с Нептуном более, чем на сутки не задерживается. На этот раз они соединились дней на десять (примерно до вторника).

И, конечно, очень важен Марс, который с пятницы будет находиться в пограничном положении не где-нибудь, а в Тельце. В этом знаке Марс не только крайне активен, но в большей степени импульсивен. Он терпит, терпит, прикидывается безразличным… А потом, ка-а-к взорвется! И это при том, Что Марс - планета воинственная, военная и агрессивная сама по себе.

Такое положение Марса чревато обострениями, как в уже существующих горячих точках, так и возникновением новых. Что касается пары Меркурий-Нептун, то они склоняют к международным скандалам, самообманам и обманам в кажущихся железными договоренностях.

Ранее озвученные характеристики, касавшиеся трех подряд Суперлуний, пока тоже в силе. Общие зодиакальные характеристики в свете перечисленного остаются тревожными.

По знакам Зодиака

Овен
Овнам хочется быть в центре внимания, но в конце рабочей недели их стремление быть на виду может спровоцировать спор, если не ссору. Выходные пройдут, как были запланированы.

Телец
Марс готовится уйти из знака, но напоследок он может подтолкнуть Тельцов к незапланированным ранее действиям. Отмахнуться не удастся, в крайнем случае придется на ходу менять текущие планы.

Близнецы
Есть риск нарваться на выяснение отношений, от которого ранее не раз удавалось уклоняться. Не факт, что Близнецы одержат победу в этом противостоянии, но общие итоги периода их все-таки не разочаруют.

Рак
Отношения с окружающими доброжелательны и предупредительны, что поможет привлечь на свою сторону новых единомышленников. Дружеские и личные связи также на высоте.

Лев
В конце рабочей недели со стартом в новых делах лучше повременить, дабы не нарваться на непредвиденные обстоятельства. Зато досуг у Львов безоблачный, интересный и запоминающийся.

Дева
Все нормально, но при условии, что Девы не станут откладывать на следующую неделю то, что можно закончить в конце этой. В противном случае можно нарваться на критику со стороны начальства и даже единомышленников.

Весы
Ничего особенного, а просто хочется полениться и отдохнуть. И Весы это заслужили. В последнее время они были не только активны, но и результативны. Пришло время подвести итоги и поспать.

Скорпион
Следующая неделя будет еще интереснее, а пока Скорпионам хорошо и без особых причин. Не более того, но им приятны знаки внимания со стороны дорогих, любимых и деловых партнеров.

Стрелец
Не нарваться бы на обман и не оказаться бы в плену самообмана. Не стоит также пытаться кого-либо вводить в заблуждение, могут уличить. В остальном замечаний к периоду нет, досуг сложится, как был запланирован.

Козерог
У Козерогов и на себя то времени в обрез, а тут еще просьбы дорогих и близких людей. Придется совмещать, потому что отмахиваться от чужих проблем – себе дороже.

Водолей
Луна пойдет по этому знаку в субботу, но в конце рабочей недели жизнь простой тоже не покажется. Водолеи сейчас активны и напористы. И им стоит стоять на своем во всем, что касается работы и бизнеса.

Рыбы
Лучше других складываются дела, строящиеся на личных добрых связях. Кого-то попросить, кому-то пожаловаться… Общими усилиями проблема будет решена.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Марс, Меркурий, Нептун, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments