Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 27 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра среда. Солнце в Овне, Луна в послеобеденные часы перейдет из Стрельца в знак Козерог. День интересен не только тем, что по дороге Луна в Стрельце ненадолго встретится с Юпитером (планетой удачи и счастья). В еще большей степени интересен возврат Меркурия к прямому движению и выход Урана из пограничного положения.

На самом деле Меркурий почти неподвижен, а его движение вперед полностью сформируется к четвергу. Но это несущественно. Ретрограден Меркурий или нет – это уже неважно. Планета остановилась. И не просто остановилась, а, как кажется земному наблюдателю, Меркурий находится в соединении с Нептуном.

Столько больших событий в один день? Такое бывает очень редко, что характеризует текущий момент, как событийный и даже судьбоносный. Информационно день завтра очень богатый и яркий. Надо следить за новостями, мелочей и пустяков при таком положении планет не будет. В том числе в Израиле. Новости хорошие.

По знакам Зодиака

Овен
Наиболее важное лучше планировать на первую половину дня. После обеда тоже нормальное время, но менее результативное. А с утра и повезти в чем-то может.

Телец
И стабильнее, и скучнее, но Тельцы останутся довольны и тем, и другим. Им хочется спокойствия, тогда как день именно это и предполагает.

Близнецы
Возможен срыв в делах, которые Близнецы видели чуть ли ни в кармане. Непредвиденные обстоятельства ненадолго испортят настроение, но к вечеру Близнецы все-таки справятся. И даже останутся довольны.

Рак
Есть риск не договориться с кем-то, обладающим властью и авторитетом, а потому общение с такими людьми стоит отложить до конца недели или начала следующей. В остальном все, как планировалось.

Лев
В главном Львы спокойны и уверены в себе. А то, что в мелочах полно суеты и неурядиц, так с этим они легко справятся. Правда, устанут к вечеру.

Дева
Задача - не дать втянуть в себя в дела, которыми не хочется заниматься. В остальном день, как день. Собственные результаты не разочаруют.

Весы
Тишина обманчива. Тем более, что передышка пойдет Весам на пользу. Им пора остановиться и подвести итоги, чем и стоит заняться. Хоть и посреди недели, но отдохнуть и полениться тоже не грех.

Скорпион
Как-то здесь подозрительно тихо. Не перед бурей ли? Если и так, то грянет она не завтра или в ближайшие дни. Время покажет, а пока Скорпионы заняты обыденными делами, результаты которых не разочаруют.

Стрелец
Важно дать старт, дальше кривая и сама вывезет. Потому главное сейчас – не лениться, не бояться и не дуть на воду, вспоминая, как когда-то обожглись на молоке.

Козерог
Поначалу понравится оказываемое внимание, а дальше Козероги поймут, что комплименты можно обернуть себе на пользу. Что они ближе к вечеру и сделают.

Водолей
Настроение с утра лучше, чем днем и вечером. Но в целом весь день нормальный. Особых результатов Водолеи не ждут, но будут рады отсутствию проблем.

Рыбы
И остаток этой недели, и почти вся следующая – период не самый простой и приятный, но его надо просто переждать. Тем более, хоть и медленно, но с каждым днем проблемы будут идти на убыль. Завтра в том числе.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Венера, Меркурий, Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal