Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 19 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце еще в Рыбах, Луна незадолго до рассвета перейдет из знака Лев в знак Дева.

Через несколько дней произойдет интересное полнолуние. Его сходящаяся будет на оси Рыбы-Дева, а полная и расходящаяся – на оси Овен-Весы.

Произойдет это 21 марта, когда земляне в третий раз подряд будут наблюдать Суперлуние. Напоминаю, что явлением считается состоявшимся, если Луна в перигее приближается к Земле на расстояние меньшее 361740 километров. 21 марта расстояние от ночного светила до Земли составит 360771.

Подобные явления астрологической статистикой отмечены, как периоды повышенной аварийности, агрессии, террористической активности и разного рода природных, экологических и техногенных происшествий.

Три Суперлуния подряд! Это не только большая редкость, но и откровенно негативный астрологический аспект. Ситуация усугубляется тем, что от одного суперлуния до второго и третьего, анергия явления накапливалась. Последнее позволяет предположить, что череда террористических нападений, наблюдаемых в последнее время по всей планете, в ближайшие несколько дней на спад не пойдет. Лишь бы хуже не было, потому что в к повышенной агрессии могут добавиться вышеуказанные факторы - природные, техногенные и т.д.

Сам по себе вторник нормальный, даже положительный, но без учета общего негативного фона, созданного тремя Суперлуниями, текущий период рассматривать не стоит.

Кстати! Сходящаяся фаза этого полнолуния очень благоприятна для зачатья. Особенно для пар, мечтающих о близнецах и двойняшках.

По знакам Зодиака

Овен
Тишина обманчива, да и продлится она недолго. А пока и полениться не грех. Заодно и сил накопить для грядущего рывка вперед. Настроение хорошее и ладно.

Телец
Тельцам надо пользоваться случаем, потому что столь же благоприятным их гороскоп в следующий раз будет не скоро. Это сейчас у них «зеленая улица» в большинстве важных направлений, но через несколько дней ситуация вернется к среднестатистическим значениям.

Близнецы
Положительный результат в коммерческих или карьерных вопросах возможен, но требует больших или дополнительных усилий. Главное – не опускать руки, проявив упрямство и напористость.

Рак
День по качеству текущих событий покажется обычным, но его результаты будут выше среднего. Что и станет главной составляющей хорошего настроения.

Лев
Ничего особенного, а просто тихий, спокойный и хороший день. Благоприятны простые текущие дела. Львы итогами останутся довольны.

Дева
День важен не только по большому счету, но также в мелочах и деталях. Последние могут хорошо повлиять на результаты наиболее значительных из намеченных задач.

Весы
Весы все правильно делают, а потому и итоги дня им понравятся. Да и окружающие их поддерживают, что будет ими отмечено не только мысленно, но и вслух.

Скорпион
Надо поторопиться. Последнее время у Скорпионов гороскоп был яркий и позитивный. Завтра и послезавтра ситуация не изменится, но позже пойдет на спад.

Стрелец
Стрелец скорее анализирует и подводит итоги, нежели строит новые планы. Да и усталость дает себя знать. На отдых в последнее дни время почти не уделялось и Стрельцам, как минимум, надо просто выспаться.

Козерог
Многие Козероги в конце недели смогут признать, что вторник стал наиболее удачным днем последних дней и даже недель. Главное не лениться, не бояться, а идти вперед.

Водолей
Здесь подвох какой-то. Водолеи такого не ожидали, а потому могут попасть впросак. Этого не произойдет, если никому не верить на слово. Поступающую информацию и деловые предложения желательно перепроверять.

Рыбы
Нормальный день. И даже более того. Рыбам удастся не только одержать верх в инициированном ими же споре, но и получить от этого пользу.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Суперлуние, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments