Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 12 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра вторник. Солнце в Рыбах. На закате Солнца Луна уйдет из Тельца в знак Близнецы.

Не так часто такое бывает, чтобы между планетами, называемыми условно недобрыми, завязались теплые дружеские отношения. Но именно это сейчас происходит между агрессивным Марсом и бюрократом Сатурном. Их дружба продлится до конца недели, что, конечно, не может не отразиться на всем Зодиаке в целом. Тем более, что там сейчас нет ничего такого, что могло бы дружбу Марса с Сатурном омрачить.

Короче? День хороший, спокойный, нейтральный. В качестве прогноза – можно предположить, что при таком раскладе легко договариваться, гасить конфликты, «слезать с дерева». На повестке вопросы мирового лидерства, когда истинные силы укрепляют влияние за счет никчемности, демонстрируемой их оппонентами. Как вариант, несправедливо удерживаемая власть теряет бразды в пользу настоящих лидеров. Ключевое слово – настоящие. Возможно… в какой-нибудь точке планеты мы завтра или на днях сможем это наблюдать.

По знакам Зодиака

Овен
Приятно наблюдать за успехами людей, которым Овны помогали. Собственные дела волнуют в меньшей степени. Да и дел то особых нет. День обычный.

Телец
Луна вечером уйдет, но до того Тельцы могут заметно преуспеть в наиболее срочных из намеченных дел. Важны контакты с теми из окружающих, в отношениях с которыми недавно пробежала кошка.

Близнецы
Если действовать не по плану, а по наитию, то можно больше успеть. И результаты в этом случае будут лучше. В целом же день при любом раскладе нормальный.

Рак
Очень плотный график. Дел по горло, но времени на все может не хватить. А может и хватить, если действовать быстро, четко и по плану.

Лев
Понравится стабильность и предсказуемость происходящего. При этом не будет скучно. Львы итогами дня останутся довольны, что тоже не станет неожиданностью.

Дева
В целом день нормальный, но есть одно «но», которое может быть связанно с попыткой кого-то из окружающих ввести Дев в заблуждение.

Весы
Новых проблем нет, но беспокоят отголоски старых проблем, которые казались ушедшими в прошлое. Придется не только о них вспомнить, но и ими заняться.

Скорпион
Важная информация, интересные предложения, а в остальном день обычный. Решений принимать не придется, но будет над чем задуматься и что обсудить.

Стрелец
Это только со стороны так кажется, будто Стрельцам делать нечего. На самом деле они приводят в порядок запутанные дела и расставляют точки над «i» в казалось бы законченных делах.

Козерог
Придется заниматься сразу несколькими делами, каждое из которых и непростое, и важное. Откладывать или перекидывать на других собственные обязанности не стоит. Другие – не справятся, а Козероги тем временем упустят время.

Водолей
Еще не завтра, но неприятный разговор с близким или дорогим человеком уже зреет. Выяснения отношений можно избежать, если уже сейчас показать готовность к компромиссу.

Рыбы
В крайне позитивном случае Рыбы могут добиться повышения статуса или рост дохода. Если проще, то завтра обычный, но очень милый в плане общения и знаков внимания день.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: Марс, Сатурн, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment