Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, неделя на излете. Новолуние. Солнце в Рыбах. Луна в четверг закончит движение по Рыбам и в течение пятницы с субботой почти полностью пройдет знак Овен. По дороге Луна сначала встретится с ретроградным Меркурием, а к ночи на воскресенье она подойдет на близкое расстояние к Урану.

Кстати, Уран. В дополнение к ранее сказанному следует добавить, что дальние планеты (Уран, Нептун и Плутон) работают не в каждом гороскопе. На то они и поколенческие, чтобы влиять на массы, а не на отдельных индивидов. Люди, в гороскопах которых такие планеты задействованы, они харизматичны, талантливы, известны. Это люди, которые на виду. Судьбы их складываются так, что именно их - кого-то в большей, а кого-то в меньшей степени со временем начинают называть представителями поколения. В хорошем или плохом смысле? Это, как сложится.

Хочу, также, напомнить, что Уран хоть и ушел из Овна, но еще с неделю он будет оставаться в пограничном положении. А это значит, что все ранее озвученные прогнозы, связанные с изменением его положения, остаются в силе.

По знакам Зодиака

Овен
Главное, что не скучно. Особенно в выходные. Хотя остаток рабочей недели тоже равнодушными не оставит. У Овнов полно планов, реализация которых имеет финансовый эквивалент. Не во всех из них, но в некоторых Овны преуспеют.

Телец
У Тельца следующая неделя будет интересной, а сейчас и полениться не грех. Тем более, что все дела сделаны, а на конец недели ничего нового планировать не хочется.

Близнецы
В конце рабочей недели придется выслушивать претензии. Справедливые или нет – вот в чем вопрос. Но Близнецы не захотят на это реагировать при любом раскладе, и будут правы.

Рак
Конец рабочей недели пролетит незаметно в привычных заботах, зато выходные понравятся общением и развлечениями с ноткой приключений.

Лев
И не скучно, и результаты недели хорошие, и настроение никто не портит. Самое время как-нибудь ярко отдохнуть и развлечься, чем Львы и займутся.

Дева
В четверг лучше отсидеться в тени, дабы не нарваться на проблемы или препятствия. Выходные, напротив, выглядят безоблачно, а точнее так, как Девами будет запланировано.

Весы
Планируй, не планируй, а в выходные пойдет, как пойдет. Конец рабочей недели тоже не без сюрпризов. Объединяет все три дня одно: что бы ни происходило, все к лучшему.

Скорпион
Происходит нечто такое, что еще не вошло в информационное поле Скорпионов. И это нечто полезно для развития карьеры или финансового положения. Выходные пролетят с удовольствием и в привычном круге общения.

Стрелец
Суеты много, причем приятной. Вокруг Стрельцов полно людей, от которых они получают массу мелких или не мелких предложений. Стрельцам даже отвечать не придется. Достаточно того, что они всех выслушают.

Козерог
Не дать испортить себе настроение. Козероги легко справятся с этой задачей, если не будут мгновенно реагировать на разную ерунду. Если потянуть время, досадные недоразумения сами собой разрешатся.

Водолей
Просто конец недели и не более того. Водолеи рады возможности заняться самыми привычными из дел. Общение в кругу дорогих, близких и привычных людей тоже доставит удовольствие.

Рыбы
Рыбы не то чтобы сильно устали, но им все равно хочется побыть в уединении. Дела подождут. Тишина и уединение – это то, что им сейчас важнее.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: Уран, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment