Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 3 марта (Наталия Барская, астролог)

Добрый день!

Завтра воскресенье. Солнце в Рыбах. Луна в Водолее, где она вскоре после полуночи ненадолго встретится с Венерой. Момент важен, потому что и Луна, и Венера считаются объектами, обладающими женскими характеристиками. Луна олицетворяет в астрологии женщину-мать и жену, а Венера несет образ женщины-любовницы. Остальные объекты, включая Солнце, считаются мужскими. Таким образом встреча Луны и Венеры в мужском Водолее можно расценивать, как детонатор событий, ослабляющий силу мужского шовинизма. И в этом смысле день весьма интересен. Все внимание к женщинам, обладающим статусом мировых лидеров.

Не менее интересно происходящее с Меркурием. Он вплотную подошел к переходу из Рыб в знак Овен. И остановился. Планета, которая еще неделю назад неслась по Зодиаку со скоростью чуть менее двух градусов в день, за то же время проходит сейчас расстояние в несколько минут. Земному наблюдателю покажется, будто планета в вовсе остановилась. Как?

Это можно сравнить с маятником. Представьте себе. Маятник сначала падает вниз, потом проходит нижнюю фазу и идет вверх. Внизу его скорость максимальна, но далее он движется все медленнее, после чего в верхней точке на мгновенье останавливается. Меркурий именно так сейчас и выглядит. Он замер. Со вторника планета медленно поползет в обратную сторону, но в пограничном положении она останется почти до конца недели. Это обстоятельство дополнительно акцентирует женственность текущего гороскопа, потому что Меркурий несет в себе одновременно оба образа – и женский и мужской, что также отражено в графическом изображении знака, которым Меркурий управляет. Близнецы! Это мальчик и девочка, держащие друг друга за руки.

Меркурий находится в Рыбах, и это женский знак. В продолжение темы символов можно отметить, что Рыбы, как и Близнецы, относятся к двойственным знакам, а потому также изображаются в виде двух существ - двух рыб, плывущих в разные стороны. Одна стремится в будущее к Овну, а вторая в прошлое – к Водолею. Между этими двумя направления и предстоит сделать выбрать.

Мужская политика или женская? И чей авторитет выше? Эту тему на следующей неделе можно будет назвать доминирующей.

По знакам Зодиака

Овен
Уран уйдет из этого знака в среду, а до тех пор Овнам потребуется максимум осмотрительности в делах и решениях, чреватых ошибкой. Сидеть сложа руки тоже не стоит, потому что те же дела, но при правильном поведении, принесут немало пользы.

Телец
Тельцы останутся довольны не столько текущими делами, сколько им понравится вновь искупаться в лучах собственных, но былых заслуг. И ими же воспользоваться для продвижения в текущих делах.

Близнецы
Один из лучших дней недели, когда Близнецы могут самоутверждаться в наиболее важных для них личных делах. В остальном тоже все в порядке, но скорее тихо, нежели активно.

Рак
А хоть и в начале рабочей недели - Ракам стоит больше думать об отдыхе, нежели о текущих планах. Эмоциональная усталость требует расслабления и ухода от всех бушующих вокруг них ссор, споров, обсуждений.

Лев
Главное – избежать путаницы в делах, потому что текущие планы могут постоянно сталкиваться с разными непредвиденными обстоятельствами, требующими изменений расписания и манеры поведения.

Дева
Кто не успел, тот опоздал. Об этом следует помнить, когда кто-то из близких начнет Дев торопить и поторапливать. Не стоит делать близким назло, а лучше последовать их советам и… поторопиться.

Весы
Может потянуть на рыцарские поступки, которые Весам не по силам или не по карману. Как бы не пришлось оказаться в неловком положении, когда придется это признать.

Скорпион
Легко не будет, но результаты Скорпионам понравятся. Тем более, что они получат поддержку со стороны близких людей или единомышленников.

Стрелец
Движущей силой станут успехи прошлого. Понадобится правильно ими распорядиться, а также не ошибиться в построении текущих планов и принятии решений.

Козерог
Предпочтительны простые повседневные дела, большие задачи подождут. Тем более, что Козерогам не все ясно, а значит, главные задачи требуют доработки и дополнительного обсуждения.

Водолей
Много мелких событий с эмоциональной окраской. Одни попытаются спровоцировать сочувствие Водолеев, а другие захотят втянуть их в ненужную дружбу. Ни то, ни другое Водолеям ни к чему.

Рыбы
Вот где интересно. А также ярко и результативно. На оборотной стороне происходящего появится необходимость защищать свое право на самостоятельное принятие решений.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем приятной недели, до завтра)
Tags: Венера, Луна, Меркурий, гороскоп йом-йом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments