Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 21 по 23 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг. Солнце в Рыбах, Луна в четверг закончит движение по Деве и далее пойдет по Весам, которые полностью пройдет к ночи на воскресенье. С вечера субботы Луна пойдет по Скорпиону.

Сам по себе период обычный, ничего особенного. Если что-то и беспокоит, то старые чувствительные точки. На протяжение всех трех дней, например, одной из тем может стать повышенная сейсмическая активность. С затуханием, но остаются в силе и все остальные озвученные на этой неделе предостережения.

По знакам Зодиака

Овен
Погоду в знаке определяют отношения с окружающими, а точнее с единомышленниками и романтическими партнерами. Овны укрепляют свой авторитет, причем по разным поводам – начиная со служебных вопросов и кончая сугубо личными.

Телец
Суббота немного нервная, а в целом время нормальное. В конце рабочей неделе есть шанс добиться признания своих деловых и служебных заслуг, а выходные просто понравятся.

Близнецы
Все три дня могут быть отмечены периодическими спорами с разными людьми. То одному захочется претензии предъявить, то с другим поспорить или отношения выяснить. И это вместо того, чтобы просто отдохнуть. Но такое уж у Близнецов настроение.

Рак
Отдохнуть, если и удастся, то лишь рывками. Между двумя, тремя и так далее спорами. Что важно отметить, Раки в большинстве случаев склонны побеждать, нежели наоборот.

Лев
А, если просто все в порядке, этого мало? Львам хочется больше движения, больше яркости, но довольствоваться придется малым – хорошим настроением, приятным досугом и доброжелательными отношениями с окружающими.

Дева
В конце рабочей недели, может и захочется полениться, да текущие планы не позволят. У Дев столько добрых шансов, что не захочется их упустить. Зато выходные Девы проведут в режиме долгожданного пассивного отдыха.

Весы
В рабочее время никаких сюрпризов, но все в порядке, тихо, незаметно и результативно. Самое интересное выпадает на выходные, когда можно будет хорошо провести время в кругу неординарных людей.

Скорпион
Не только стоит на все три дня отойти от дел, но и желательно. Активной и бурной обещает быть следующая неделя, а сейчас Скорпионам надо просто набраться сил. Главное – как следует отдохнуть.

Стрелец
Из упрямства или по другой несущественной причине, но такое уж у Стрельцов настроение, когда они ни с кем и ни с чем не соглашаются. Настаивают на своем даже, когда сомневаются в собственной правоте.

Козерог
Конец рабочей недели интересен шансами на прорыв именно в тех из служебных дел, дополнительным результатом которых будет утверждение амбиций. Выходные ничем не примечательны, время обычное.

Водолей
Досуг понравится, а рабочие дни не оставят после себя чувства тревоги за ожидаемые в ближайшем будущем результаты. В целом время нормальное, а круг интересов предсказуемый и привычный.

Рыбы
Слово за слово и кто-то может получить от Рыб отпор. В итоге все уладится, но без короткой нервотрепки конец недели не обойдется. На хорошие итоги недели последнее обстоятельство не повлияет.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments