Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Стоит ли ждать проблем в пятницу 13-го - завтра?



Я считаю, что нет. Напротив - хороший день.

Потому что...
Зодиак состоит из 12 традиционных знаков. Как есть 12 колен Израилевых, так есть 13-е колено -Левиты. Каждому колену Израилеву соответствует один из 12-и знаков Зодиака.

Но есть 13-е колено - Левиты.

"Лишённое земельного надела колено Леви, фактически не включается в общий счёт, и выделение его из сообщества колен для выполнения только ему разрешённых функций восстанавливает первоначальное число двенадцати Израилевых колен."

Таким образом, как есть 13-е колено Израилево, так есть и 13-знак Зодиака - Змееносец.

Подобно тому, как у Левитов нет своего надела земли в Израиле, так у Змееносца нет своего надела в Зодиаке.
30 градусов Змееносца разбросаны по всему Кругу. Единственный отрезок Зодиака, где градусы Змееносца идут подряд - последние 7 градусов Скорпиона и первые семь Стрельца. Это, так называемый, "Сожженный путь". Остальные градусы разбросаны.

Подобно Левитам, предназначение Змееносца - избранность.

Поэтому... Если в двух словах, 13 - это хорошо. Как минимум, для евреев.

Есть и другие мнения.


Так, например, во многих странах мира суеверные люди боятся пятницы, когда она выпадает на 13-е число. Многие стараются не планировать на такой день серьезных решений. Боязнь "нехорошего" числа привела, например, к тому, что в знаменитом "чертовом колесе" в венском парке аттракционов "Пратер" нет кабины под номером 13.

В США во многих отелях нет тринадцатого номера, а в некоторых высотных домах отсутствует 13-й этаж - за 12-м этажом сразу следует 14-й. Многие утверждают, что суеверный страх перед "пятницей, 13-ым" берет истоки в дате одновременного ареста множества рыцарей ордена Тамплиеров, устроенного по приказу французского короля Филиппа IV Красивого, в пятницу, 13 октября 1307 года.

Также...
Президент Русской астрологической школы Александр Зараев утверждает следующее:

"Звезды предсказывают, что предстоящая пятница, которая выпадает на 13-е число, будет неблагоприятным днем.

С точки зрения астрологии, а не нумерологии, пятница будет нехорошим днем, особенно, до 17:22. В предстоящую пятницу серьезные дела лучше планировать на вечер. Днем возможны аварии, конфликты и проблемы в партнерских отношениях.

Луна войдет в знак Весы. Желательно не планировать дальние поездки. Люди будут в этот день забывчивыми, необходимо строго выстраивать свои планы, следить за тем, чтобы не забыть документы.

Чтобы защитить себя, необходимо следить за здоровьем, не злоупотреблять мясом и спиртными напитками. "Главное - настраивать себя на позитивную волну".

Но я со всем этим не согласна.Повторяю: 13 - это хорошо.
Итак? Завтра пятница 13-е.
Tags: Змееносец, Левиты, астрология, евреи, пятница 13-е
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments