Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 7 по 9 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Завтра четверг, конец недели. Солнце идет по Водолею рука об руку с Лилит. Луна за три дня пройдет две трети Рыб и половину соседнего Овна. Уран в пограничном положении, а Меркурий к ночи на воскресенье подойдет к переходу из Водолея в знак Рыбы.

В Зодиаке много интересного, что не может не повлиять на событийный уровень. Время впереди информативное, но не столько в плане происшествий, а скорее на эмоциональном, политическом или общественном уровне.

Из перечисленного ряда немного выбивается суббота, когда разного рода запоминающие и даже пугающие происшествия все-таки возможны. Но все это не по большому счету. В целом период кажется не выходящим за среднестатистические рамки.

По знакам Зодиака

Овен
Конец рабочей недели пролетит незаметно в простых, но обязательных делах и заботах. Зато выходные порадуют, причем не только общением, но, возможно, сюрпризами и подарками.

Телец
Тишина обманчива. Тельцам только кажется, будто накопившиеся нерешенные проблемы – это такие пустяки, которые без последствий можно в очередной раз перенести на потом. Выходные пролетят незаметно.

Близнецы
Суматошный, по позитивный по результатам конец рабочей недели, и интересные, обещающие хорошее настроение, выходные. И никаких огорчений, все в порядке.

Рак
Не без нервотрепки, но настроение у Раков боевое – справятся. Только планы придется менять, ибо то одно непредвиденное обстоятельство, то другое. И так все три дня.

Лев
Нельзя терять время, перекладывая дела конца рабочей недели на начало следующей. Будет правильнее, если текущие дела решать в режиме «здесь и сейчас». Иначе дела и до срыва довести можно.

Дева
Девы даже нервотрепкой останутся довольны, потому что они не просто справляются, а делают это хорошо и в заданном темпе. В выходные предпочтителен пассивный отдых.

Весы
Есть поводы для сомнений и даже огорчений, но нет опасений в успешном разрешении вызывающих тревогу дел. В том числе - на пользу пойдут ссоры и споры, в которых Весы не захотят уступить.

Скорпион
Конец рабочей недели понравится предсказуемостью и послушанием, с которым окружающие будут воспринимать замечания и критику Скорпионов. В выходные ничего особенно, можно просто полениться.

Стрелец
Одни Стрельцам что-то рассказывают, другие о чем-то просят, а кто-то придет с подарками. И так все три дня. События могут менять одно другое с завидной скоростью. Стрельцам такой ритм жизни понравится.

Козерог
Устали. Хочется отдохнуть, тем более, что Козероги отдых заслужили. Но не получается. В конце рабочей недели может навалиться еще несколько неотложных дел, и ими тоже придется заниматься.

Водолей
Каждый из трех дней ярок, но каждый по-своему. Поэтому ничего не стоит откладывать не только на потом, но даже на завтра. И не надо пугаться проблем. Да, в конце рабочей недели они не исключены. Но все решаемо – это главное.

Рыбы
Тишина обманчива, что станет ясно не раньше начала следующей недели. А пока… передышкой в суете стоит воспользоваться для того, чтобы просто хорошенько отдохнуть.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятных выходных, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments