Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 5 февраля (Наталия Барская, астролог)




Добрый вечер!

Завтра вторник. Год Свиньи, год Собачки уходит. Второе новолуние после зимнего солнцестояния – Китайский Новый год.

Сингапурцы балуют свиней накануне лунного Нового года
https://www.msn.com/ru-ru/video/trending/сингапурцы-балуют-свиней-накануне-лунного-нового-года/vi-BBSIQzq?ocid=spartanntp

Солнце, Луна, Меркурий и Лилит не просто в Водолее, а практически в соединении друг с другом. Правда, Луна потом уйдет, но какое-то время четверка будет вместе.

Заметного напряжения в Зодиаке не наблюдается. После новолуния влияние затмений сглаживается. Есть надежда, что американские морозы и австралийские дожди резко пойдут на убыль.

Больше отметить нечего, день обычный.

p.s.
Хрюша, что на фото, он не какой-нибудь, а самый настоящий. Можно сказать, винтажный. Двадцать восемь лет назад прибыл в Израиль в составе детского игрушечного багажа. Голова – все, что от него осталось. Остальное сначала нашла маленькая собачка Тяпа, а потом догрызла большая Дуся. Но как бы Собаки ни старались, год Свиньи все равно наступит.

С Новым годом, дорогие китайцы! С годом Хрюши!

По знакам Зодиака

Овен
Сумма, накопившихся за несколько дней и даже недель проблем, завтра или на днях может обернуться пользой. Дело за малым – эту пользу разглядеть и, как следствие, не пропустить.

Телец
Тельцы на коне. У них все складывается даже лучше, чем они планировали. Одна незадача. Им может показаться, будто теперь так будет, если не всегда, то долго. В итоге могут полениться и…

Близнецы
День яркий за счет сразу нескольких мелких событий, которые в сумме создадут и хорошее настроение, и положительные результаты дня. Будет, что вспомнить. Близнецам день понравится.

Рак
День покажет хорошие результаты, если Раки готовы к бою. Или обычные результаты, если в ссоры и споры ввязываться не захочется. Удовлетворительными результаты дня будут при любом раскладе.

Лев
Ни лениться нельзя, ни рисковать. А золотой середины текущий момент не предусматривает. И что делать? Придется думать. Наиболее важным направлением кажется все, что связано с профессиональной и общественной реализацией.

Дева
Девы уверены в себе, а также своих суждениях и планах. Не хватает лишь поддержки со стороны влиятельных лиц или властных структур. Есть шанс, что именно этого они завтра и добьются.

Весы
Весы получат что-то такое, чего давно добивались. У каждого свое, но в целом знак останется собой доволен. Настроение тоже не подкачает.

Скорпион
Небольшого везения будет достаточно, чтобы поднять Скорпиону настроение. Незначительное ли, но приятное известие, или символический выигрыш… Неважно, что это будет. Главное – это создаст приятные воспоминания.

Стрелец
День поначалу покажется обычным, но ближе к вечеру может прийти информация, заставляющая строить и обсуждать приятные планы на ближайшее будущее.

Козерог
Брать быка за рога и полный вперед, что касается не только вторника, но и нескольких последующих дней. И ничего не бояться, ибо Козероги правы – это главное.

Водолей
Здесь, конечно, происходит все самое главное. Новолуние, например. И будет жаль, если Водолеи этим не воспользуются. Для укрепления деловых связей, например. Или для старта в новых делах.

Рыбы
Ничего особенного, а простой и обычный день. В общении ничего запоминающего, но Рыбам оно будет приятно. Понравится также информация об успехах людей, судьба которых Рыбам небезразлична.

Удачи, друзья! До завтра!
Tags: Новый год, гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments