Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на 4 февраля (Наталия Барская астролог)

Добрый вечер!

Завтра понедельник. Солнце в Водолее. Сначала старая Луна в Водолее, потом молодая. Скоро новолуние – первое нормальное новолуние после частичного солнечного затмения. Венера в районе полуночи перейдет из Стрельца в знак Козерог.

День нормальный, даже хороший. Информативный скорее в положительном смысле, нежели наоборот. Но чувствительный в смысле отголосков влияния недавней серии затмений.

По знакам Зодиака

Овен
Овны чувствуют приближение ненужных перемен, но находятся в растерянности из-за сомнений в выборе инструментов борьбы с ними. Попытаться получить совет друга? Может быть.

Телец
Стоит отдать предпочтение неожиданно возникающим планам, а намеченное ранее подождет – ничего с ним не случится. Наиболее успешны дела, касающиеся развития дружеских связей и романтических отношений.

Близнецы
Близнецы добиваются своего не столько, благодаря собственным усилиям, сколько за счет помощи извне. Причем им даже просить не придется. Поддержка придет неожиданно, но в нужный момент.

Рак
Напомнят о себе проблемы, которые на протяжение последних недель хотелось, но никак не получалось забыть. На сей раз придется ими заниматься, а в идеале, похоже, даже удастся их решить.

Лев
Неровное настроение и путаница в планах - это заставит либо сгруппироваться, либо отпустить дела на самотек, махнув на них рукой.

Дева
Дела стабильны и непредвиденных обстоятельств не предполагают. В крайне позитивном проявлении останется время на участие в делах дорогих и близких.

Весы
Везет не только в мелочах, серьезные дела тоже многообещающи. Единственное условие – самостоятельность. Не стоит перекладывать на чужие плечи дела, с которыми Весы способны справиться собственными силами.

Скорпион
Лишний раз лучше не высовываться, в противном случае проблемы могут возникать по формуле «где тонко, так и рвется». В идеале стоит ограничиться самыми простыми повседневными делами.

Стрелец
День покажется скучным и обыкновенным. Если что-то и порадует, по лишь плоды былых заслуг. Новых поводов для самоутверждения на данный момент не предвидится.

Козерог
Если рядом возник спор, в который одна из сторон хочет втянуть Козерогов, последним стоит немедленно бежать с поле боя. И иначе можно стать не просто третьей стороной, но и самой проигравшей.

Водолей
Старые проблемы лишь напоминают о себе, но пока ни к чему не принуждают. Таким образом Водолеи смогут обойтись без военных действий. Только это не безусловная возможность, это шанс.

Рыбы
Есть шанс на интересные перемены, но Рыбам будет трудно определиться с оценкой происходящего. То им кажется, будто все к лучшему, а то наоборот. Чтобы понять понадобится время.

Удачи, друзья! До завтра)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments