Астролог Наталия Барская (Израиль) (nataassa) wrote,
Астролог Наталия Барская (Израиль)
nataassa

Category:

Астрологический прогноз на период с 31 января по 2 февраля (Наталия Барская, астролог)

Добрый вечер!

Неделя заканчивается, завтра четверг. Солнце в Водолее, Луна за три дня пройдет половину Стрельца и еще более значительную часть Козерога.

В целом конец недели без проблем. Время обычное и скорее приятное, нежели скучное. По большому счету ни испугать, ни порадовать нечем. Приближается просто конец недели.

По знакам Зодиака (Извините, что коротко. Болею, грипп)

По знакам Зодиака

Овен
Многие мелкие дела потребуют окончательного решения, чем Овны и займутся. А больших дел здесь и вовсе не видно.

Телец
Конец рабочей недели пролетит незаметно, зато в выходные ни скучно не покажется, ни мало. Тельцам понравится.

Близнецы
Есть незаконченные дела, мешающие строить новые планы. И пока Близнецы точки не расставят, путаница их не отпустит. В выходные в том числе.

Рак
Начало следующей недели заметно интереснее, а пока придется довольствоваться простыми повседневными делами и привычными развлечениями.

Лев
Неделя не была простой, и Львы устали. Каковы бы ни были их планы, пассивным отдыхом тоже нельзя пренебрегать. Хотя бы ради здоровья.

Дева
Здесь все в порядке и не более того. Дела идут себе и идут. Зато планы на выходные многообещающие. Итогами Девы останутся довольны.

Весы
Есть с кем пообщаться, есть с кем поговорить и обменяться мнениями. Да и в целом период понравится. Весам удастся заниматься только теми делами, которыми заниматься хочется.

Скорпион
Со всех сторон только и слышу, что про неожиданные скорпионьи проблемы, возникающие на фоне вполне благополучных текущих дел. Проблем впереди больше нет, а в остальном здесь и всю неделю было хорошо. Ближайшие три дня не составят исключения.

Стрелец
Хорошо складывается не только конец этой недели, но и начало следующей. А потом здесь станет тихо. Согласитесь, что это достаточная причина для того, чтобы в оставшееся рабочее время хорошенько засучить рукава.

Козерог
Обычный конец рабочей недели и яркие выходные. Есть возможность пообщаться с дорогим и близким человеком не виртуально, а при личной встрече.

Водолей
Основная нагрузка последнего времени уже позади, поэтому от дел можно безболезненно отстраниться в пользу отдыха и развлечений.

Рыбы
Время обычное, но многообещающее в плане поиска новых источников заработка. При таком раскладе хорошо искать помощь и протекцию.

Шабат шалом, друзья! Желаю всем приятной недели, до встречи)
Tags: гороскоп йом-йом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal